麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府愤青

致南部县公安局局长的一封公开信

最佳新人

管理的部门多了,这个该我管,那个该他管,造成的实际情况就是很少有人管甚至放手不管!
假设,只是假设哈,某天在某黑网吧发生一起命案,牵涉到未成年人的,问题整大了,相关管理部门的领导肯定难辞其咎!

哎,不作为呀,他们在等中央巡视组来指导工作

南部县城管执法部门蜀北办事处:兴安路161号一165在修房子.是不是
乱拆乱建到底怎么办?房子都要修起了.手续在那里? 你们管没有
?????????????????????

肯定会踢皮球。楼主愿望可能会落空。

中央巡视组会来指导工作吗?

城里的一些有公德的网吧业主做的还是挺好的,不让未成年人进~

乡里一些黑网吧,天天24小时都有学生在里面坐着。。

明文的法律法规视为废纸,其中一定是有原因的吧,暑假又快到了,又有得家长忙的了

南部县的网吧上网的都是未成年人

南部官员,加强监管啊。

这个一定要支持!我记得前几年有一位领导刚上任,就下令取消所有网吧,当时有点不理解,现在看来是多么的英明!希望我们县也如此!

最佳新人

支持,希望公安采取行动!

这要顶才行!!!千万不能让西方国家预言家的阴谋得逞。:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭