麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梯提一

[本地新闻] 其实你只是他生活中可有可无的添加剂!!!

有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。

要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴。

少年是一个个错误,成年是一场斗争,老年则充满遗憾。
不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。——莎士比亚

沉默是罪,我已犯罪.

有意义,有收获,谢谢提供

韩寒:从今天起,做一个低俗的人,劈腿翻墙,周游世界;从今天起,污染粮食和蔬菜,我有一个房子,面向大海,却被强拆。

知道就好。

爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。

要是没有能独立思考和独立判断的有创造能力的个人,社会的向上发展就不可想像。
真正的快乐往往蕴藏于有缺憾的人身上。

就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。

不管咋说看贴一定要回贴呀!

真正的快乐往往蕴藏于有缺憾的人身上。

交流贴,继续努力发好帖

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

坚持是一种智慧,固执是一种死板。

燃上蜡烛,铺上漂亮的桌布,穿上美丽的服装,特别的时刻千万别吝啬。今天就是一个特别的时刻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭