麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梯提一

[本地新闻] 其实你只是他生活中可有可无的添加剂!!!

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

如果你昨天的成绩显得很了不起,说明你今天做得还不够好。
一个人最难得的是平常心,得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,心灵和谐,则快乐常存。很多人之所以痛苦,在于追求错误的东西。更多人都是辛辛苦苦时,过舒服日子;舒舒服服时,过的却是辛苦日子。奋斗过后的痛苦莫过如此。

就你这小样还**鄙视我?
要相信,有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。

我喜欢啊,请继续 支持你

两个人之间最短的距离只是一个微笑。

谢谢您阿,我非常高兴
人在旅途,要不断的自我救赎。不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。
「伟大」这个名词未必非出现在规模很大的事情不可;生活中微小之处,照样可以伟大。

如果我们在通过独木桥时,能够忘记背景,忽略险恶专心走好自已脚下的路,我们也许能更快地到达目的地.

做朋友便是做朋友那么简单,最恨别人去打听我的私隐,如果你认为值得付出友谊,让我们握手言欢,如果不,那么去找别人,但别试图探听我的秘密。我的秘密,属于黑暗。

失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候我才寂寞。

长大了,该让自己把持着足够多的自知与自省,清醒地知道何时该穿豹纹高跟,何时该穿棉布拖鞋。何时该耀眼,何时该淡然。何时该犀利,何时该温婉。

朋友多虽好,但知心朋友一两个就足够了,交友贵在交心.

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人!

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

很多时候,我们活的太累,原因只是三个字:放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人最幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭