麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梯提一

[本地新闻] 其实你只是他生活中可有可无的添加剂!!!

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
逆流而流的人最知道潮流的力量。
有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。

世间最大的麻烦在于蠢才十分肯定,智者却满腹狐疑。

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

正确的人生目标,对每个人何等重要。

我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

未来属于那些相信自己美妙梦想的人。

你的贴子最有力量!

我这人很简单。-只要你把我当回事。你的事就是我的事。

没有什么可怕的,你要相信一切都会好好的。即使你很害怕,很痛苦,很迷茫,也不要放弃希望,未来的你幸福的你,在等着现在的你恐惧的你。

楼上的请你尊重自己
快乐的真谛是:有事可做,有人可爱,心存希望。

某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭