麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梯提一

[本地新闻] 其实你只是他生活中可有可无的添加剂!!!

长大了,该让自己把持着足够多的自知与自省,清醒地知道何时该穿豹纹高跟,何时该穿棉布拖鞋。何时该耀眼,何时该淡然。何时该犀利,何时该温婉。

现在的人一生要经过四个人,知道那四个人吗?

心里装满自己的人好比没有水的大缸,空而不稳。

假如你觉得自己日常生活很贫乏,不要去指责生活,而应该指责你自己。

我最害怕的一件事情是,看着我心爱的人爱上另外一个人。

事实上,成功仅代表了你工作的1%,成功是99%失败的结果。

我只不过为了储存足够的爱,足够的温柔和狡滑,以防,万一醒来就遇见你。我只不过为了储存足够的骄傲,足够的孤独和冷漠,以防,万一醒来你已离去。

每一个人在世界上都要受挫折,有许多人反而在折断的地方长得最结实。——海明威

我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

我这人很简单。-只要你把我当回事。你的事就是我的事。

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人!

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。

不要等待机会,而要创造机会。

熟悉游戏规则,但不要怕打破它们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭