麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

新荷初开

漂亮,蜀仙园的荷塘大,荷花应该开得正艳吧?

一直等英子姐站位,生怕隔断了,嘿嘿!
沙发坐起巴适~
英子姐拍的漂亮,像是两种风格?前面色彩很浓郁,后面又很淡雅,美~

费筱 发表于 2013-6-23 10:54
沙发坐起巴适~
英子姐拍的漂亮,像是两种风格?前面色彩很浓郁,后 ...

原来沙发被占了:handshake黄阿姨跑得更快些~
黄花花 发表于 2013-6-23 10:50
漂亮,蜀仙园的荷塘大,荷花应该开得正艳吧?

现在去蜀仙苑拍正合适.荷花开得很好.:handshake谢谢黄花花览帖欣赏!
费筱 发表于 2013-6-23 10:54
沙发坐起巴适~
英子姐拍的漂亮,像是两种风格?前面色彩很浓郁,后 ...

呵呵.:hug:让妹妹久等了.是的.前面几p是在三圣乡蜀仙苑前天拍的.后面几p是一周前在川大华西校区拍的.风格略有不同.

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

前面的色彩浓郁,后面的惨淡一派,发现是从没出现过的好片。

四川英子乐园 发表于 2013-6-23 11:07
呵呵.让妹妹久等了.是的.前面几p是在三圣乡蜀仙苑前天拍的.后面几p是一周前在川大华西校区拍的.风格 ...

两张风格都好看~各有各的味道:loveliness:

不错啊,很美的一组荷花,支持顶起!应该说很美的两组荷花:lol
骑兵 发表于 2013-6-23 11:16
前面的色彩浓郁,后面的惨淡一派,发现是从没出现过的好片。

谢谢兵哥的雅评和鼓励:handshake
费筱 发表于 2013-6-23 11:17
两张风格都好看~各有各的味道

嗯嗯:kiss:知我者妹妹也!
民康 发表于 2013-6-23 11:18
不错啊,很美的一组荷花,支持顶起!应该说很美的两组荷花

谢谢民老的鼓励和支持!:handshake

问好哈!

漂亮!P1绝了!:)

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄很漂亮,构图巴适有想法,,强赞了!:victory:个人倾向整个画面色调淡雅更舒服;P

2022年优秀版主

花美片佳 只谈欣赏学习!

姐  這組荷花太巴適  你拍出感情來了   很細膩的表達了你想拍的意境

四川英子乐园 发表于 2013-6-23 10:35

生动,赞一个!

非常漂亮的一组荷花片,有几张片子眼光独到,力赞,学习了。

最佳新人

英子拍得漂亮哦,多视觉展现荷花韵味,分享学习!:):handshake

英子拍得漂亮.顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭