麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

[热点事件] 2013年四川最牛中学排名出炉(以今年高考成绩喜报排序)

关闭 [复制链接]

:victory::victory:

祝贺各位学子取得佳绩!!!
hqd

山区县南江县中学考了个全省第二名,罗右源

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

四川省平昌中学怎么没有排上名儿?他们不是招收的全县各中小学的高材生吗?同样还是收家长那么多的钱,让家长多难受啊!平昌人的脸往哪儿搁哟!

:dizzy::dizzy:

2013年高考已经结束了,成绩也放榜了,各中学的录取喜报也出来了。麻辣社区小编借此再次更新制作了2013年四川高中排名,附学校的喜报情况。
准备初中升高中的同学们、家长们可以参考排名报考啦。 这些考的好的娃儿,好聪明呀

绵阳东辰国际学校

文科:
1、全省前10名东辰占3名,他们是:宋佳文661分、李屹653分、付博653分。
2、全省前100名,占9人,他们是:宋佳文661分、李屹653分、付博653分、廖雪647分、陈斯惟644分、樊仁敬641分、韩恒叙639分、陈冠儒638分、邓新荷634分。
3、绵阳市文科榜眼宋佳文661分;绵阳市前5名独占4人,绵阳市前10名独占8人,绵阳市前20名独占15人。
4、重本上线人数86人,重本率39.4%,全市第一。
5、本科上线188人,本科率86.2%,全市第一。

绵阳南山中学
经绵阳市教育体育局和绵阳市招生办核准,权威发布:
全校重本上线548人,重本率58.6%,全市第一;本科上线876人,本科率93.6%,全市第一!

绵阳中学实验学校

高考:绵阳中学实验学校2013年首届高考参考人数4546人,文考重本硬上线 2065 人,重本硬上线人数位居全市第一;文考本科硬上线4396人,本科上线率96.7% ,本科硬上线人数和率均居全市第一。
这几句怎么回事?

到底那家是第一?

雅安的好生源都为绵阳、成都等外地学校作贡献了?没一所学校上榜?:dizzy::dizzy::dizzy:
我不觉得是绵阳的学校的教育质量好!要比师资力量 应该南高也不会比他们差,但是南充的学生缺少绵阳学生的那种良好的学习氛围。我表弟就在江油高中读的高中,以前在营山的时候我们俩的成绩不相上下,但是后来他们迁家江油以后他的学习主动性 和 对书本的专研精神明显得高涨!最终考上了国防科大!  所以我觉得是一种学习氛围的营造上取得的成功!

哇哦。。好厉害哦。。这个绵阳中学都是天才吗?

亲们:南充有个西充县是吧?她在哪里,我到处找都找不到它:'(,:@,:L,:loveliness:。

2022年优秀版主

我的家乡在哪里:'(:'(:'(:'(

希望我的娃娃以后能考上这些牛校。。。。

我们想看到蓬安中学的数据。希望蓬安县教育局蓬安中学给蓬安人民一个交代。

怎么没有广安中学 友谊中学的排名,没有上榜吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭