麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东皋公1

老头单车摩游东方

楼主精神可嘉,期待楼主更多精彩呈现:lol

享受生活,佩服!

川剧戏谜 发表于 2013-6-25 20:38
人生价值的体现,老有可乐,老有可为,路上注意安全哈,太佩服了。

谢谢"戏迷”关心,我已平安返回了。:handshake

Dalember 发表于 2013-6-26 09:05
老当益壮,佩服

谢谢临帖欣赏!

最后的亚当 发表于 2013-6-26 10:36
老哥精神和毅力值得钦佩!人生当如此,这才是精彩生活!
你一路走来,路况是否适合小轿车行驶?看景色美不 ...

感谢“亚当”夸赞,我走的路都适合轿车行驶。没问题的。:handshake

费筱 发表于 2013-6-26 14:06
楼主精神可嘉,期待楼主更多精彩呈现

谢谢费筱临帖!:handshake

到湖北仙桃后,接近省会城市武汉,为减少设置导航仪麻烦,我将导航仪目的地设到了安徽省安庆市。我想按我的设置一定会沿着G318向东导航。谁知我忠实地按导航指示骑行,经三环高速,顺利通过省会城市武汉,市郊道路宽阔,很快到达一个叫华容的市郊集镇吃午饭时,道路指示牌写着前面到鄂州。拿出地图一看,糟了,我当天计划住宿的是黄陂,咋到这里了呢?向饭馆老板打听,才知从这里同样可以到G318,从地图上看方向也不错。休息一会后继续前行。到达鄂州市,给5元钱过鄂黄长江大桥,到对岸黄冈市。导航仪继续把我带到了闻一多的故乡------浠水。过了浠水县城,就是一条又窄又烂的公路。我走了一公里多,越走越烂。这是两省交界之地,我问安庆、岳州,几乎无人知晓。我明白是导航在抄近路,我太迷信导航仪了,把我带到了这烂路上。只有到罗田才能回归318.又设导航到罗田,52公里。我想,这县道公路一定不错。结果浠罗公路沿巴河而上,拉沙石的重车压得大坑小包的,除了欣赏领略了洪湖般的风景外,仅20多公里的速度跑了两个多小时,把我累惨了。

继续

最佳新人

再来关注。
哈哈!!!大爷得注意安全啊!

楼主强悍无比,佩服得五体投地。
看到东皋公,想起伍子胥。看到野三关,想到邓玉姣。

当晚住罗田县骆驼坳镇。几天来的高温天气当晚更甚。宾馆里的空调原是摆设,不得不通宵依赖电扇。看天气预报第二天(6月6号)江淮一带将有雷雨,心想明天后将可能享受凉爽。
第二天早起从骆驼坳镇出发,渐渐出现了山峦,又有了风景。英山车站前路边用了早餐,继续赶路,山势开始陡峭起来,原来已进入大别山的鄂徽交界处。坡陡弯急。不时可见农户前晾晒的一坝坝鲜茶叶。盘山公路顺山势蜿蜒而上,看见有成片的茶场。又光顾到了在大巴山、巫山一代的云海。仿佛又置身于幻虚境界中。

继续上图。

继续上图

大爷那杆火药枪 发表于 2013-6-27 11:29
老爷子强得一塌糊涂,祝福您。

想来也是。感谢“火药枪”祝福。:handshake

火星撞丶地球 发表于 2013-6-27 11:48
哈哈!!!大爷得注意安全啊!

谢谢关注。我已经平安返回了。

song2007 发表于 2013-6-27 16:05
楼主强悍无比,佩服得五体投地。
看到东皋公,想起伍子胥。看到野三关,想到邓玉姣。

钦慕“2007”的学识,联想丰富。东皋公只是仗义帮了下伍子胥过昭关的忙,自身活得豁达。吾取其“豁达”之个性。至于“玉娇”是文人笔下生花。:handshake

青烛 发表于 2013-6-27 10:07
再来关注。

感谢“青烛”再次光临捧场:handshake。

第一爆料 发表于 2013-6-25 21:04
同为爱摩人 顶帖必须的

谢谢有共同爱好的“第一爆料”临帖。:handshake
高级模式 自动排版