麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东皋公1

老头单车摩游东方

第一爆料 发表于 2013-6-25 21:04
同为爱摩人 顶帖必须的

谢谢有共同爱好的“第一爆料”临帖。:handshake

Dalember 发表于 2013-6-26 09:05
老当益壮,佩服

谢谢临帖褒扬。:handshake

最佳新人

佩服您的勇气和胆识!

佩服佩服

田园诗画 发表于 2013-6-27 21:39
佩服您的勇气和胆识!

谢谢临帖并褒扬。我也,初生之犊不怕虎。:handshake

雅居竹屋 发表于 2013-6-27 23:58
佩服佩服

历来赞赏“雅居”博游。谢谢临帖夸赞。:handshake

英山县城到岳西全在大别山峰峦里骑行。上山、下山107公里跑了三个多钟头,到了岳西的来榜河镇。听说要继续爬坡到大别山更高的、也许是主峰----天柱山,内心特别兴奋。请摩托维修店的小师傅帮我详细的检查保养了我的摩马儿,这几天它也困了。吃着午饭,不好,天空乌云密布,天气预报果然准确,要下雨了。狼吞虎咽吃过午饭,骑上车疾驶,幻想能逃过这天上的乌云。谁知出场口才不到两公里,蛋大的雨点密密地砸得头盔哒哒响。幸好在一上坡转弯处有一加油站。赶紧驶了进去,停止棚下。结果遇上了一合肥骑友从拉萨返回比我先到。同行相聚,在棚下一阵寒暄,互致祝贺并留影。

大雨稍歇,合肥骑友即道别先行。我咨询加油站老板,得知前面翻山30多公里即岳西,再行50公里左右达潜山县,可游大别山顶峰天柱山。我换上了雨具,想象着一鼓作气爬上大别山,一览主峰天柱山风采,于是加大油门上山。谁知蜿蜒爬行了两三公里。浓雾弥漫,遮天蔽日,渐渐模糊了白昼,开灯渐行。随着几声闷雷,暴雨倾盆而下,前面除了能见几米模糊的路,一切皆在夜幕中。天柱山、天柱山,我这次可能见不到你的风采了。但不能停,山上无躲雨之处。心里思忖,谨慎驾驶,千万不能出事,否则会无人知晓。(抱歉,雨雾中无法存照。)下午4点多,不得不在暴雨中停歇于潜山县水吼岭镇。

过来看看

回贴是中华民族优秀传统美德

;P;P;P呵呵

给力呀给力

赫尔欧普 发表于 2013-7-4 10:20
过来看看

谢谢“赫尔欧普”欣赏!:handshake

1926314498 发表于 2013-7-4 12:14
回贴是中华民族优秀传统美德

非常赞成好友倡议。

小董2 发表于 2013-7-5 14:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢“小董”临帖。:handshake

大叔真厉害,一路拍摄了这么多漂亮的照片。
一定要注意安全,也祝福大叔一路开心

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

欧耶!一个人的摩游要注意安全哦,主张2-3人一行,相互有个照应,特别是老人。

微笑天使 发表于 2013-7-6 14:43
大叔真厉害,一路拍摄了这么多漂亮的照片。
一定要注意安全,也祝福大叔一路开心

谢谢祝福啦,-------“微笑天使”。:handshake

骑兵 发表于 2013-7-6 21:23
欧耶!一个人的摩游要注意安全哦,主张2-3人一行,相互有个照应,特别是老人。

谢谢“骑兵”的提醒,今后我回注意的。:handshake

可以骑西藏  新疆了:victory:
高级模式 自动排版