麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[热点事件] 重大消息!成都尾号限行新方案出炉! 继续保持!

夏紫洛 发表于 2013-6-26 14:56 static/image/common/back.gif
不限不行啊 太堵了

限了就不堵了?

stsach 发表于 2013-6-26 14:59 static/image/common/back.gif
与其限行尾号,不如将一半的车道划给公交车和出租车,减少公车和私家车的车道,让更多的人用公共交通出行, ...

还要完善公交覆盖地区

其中,二三环限行规则保持不变具体是什么意思?我是新手

被限的车可以在城内跑,为什么不规划几条进出口主道把它放出去?!
这是我一年来的提议了。堵不如疏嘛!何况,也给车车儿一个方便。
池浅王八多 发表于 2013-6-26 23:13 static/image/common/back.gif
就成都这排水系统?一下雨就看海,车船使用税别想免了

北京由于限行都要免征两个月的车船税,成都为什么不免征?
益周猫 发表于 2013-6-26 23:47 static/image/common/back.gif
被限的车可以在城内跑,为什么不规划几条进出口主道把它放出去?!
这是我一年来的提议了。堵不如疏嘛!何 ...

一点没错!如果怕城内车多,可以开辟几条道路让限行的车辆只出不进。

我是农村人,管你限行不限行,星期一至星期五在家里做农活,星期六才到城里,星期七才回来,星期八继续………:lol:lol

骗子集团的话不可信:@

真不要脸
gbd

没有办法啊,是人民代表和政协委员喊限的啊。

1016337630 发表于 2013-6-26 23:35 static/image/common/back.gif
其中,二三环限行规则保持不变具体是什么意思?我是新手

就是2-3环继续限行

言贩子2013 发表于 2013-6-27 06:39 static/image/common/back.gif
我是农村人,管你限行不限行,星期一至星期五在家里做农活,星期六才到城里,星期七才回来,星期八继续…… ...

....................

被电死的外星人 发表于 2013-6-26 23:53 static/image/common/back.gif
一点没错!如果怕城内车多,可以开辟几条道路让限行的车辆只出不进。

对头,支持!

益周猫 发表于 2013-6-26 23:47 static/image/common/back.gif
这是我一年来的提议了。堵不如疏嘛!何 ...

他们才不管你

6喔!!

限行我支持,但是要限就三环内全部限,二环内不限是啥意思嘛,就因为很多领导住二环内?敢不敢二环内一起限?
还有,这不是鼓励大家再去多买个车,为拉动GDP?专家说为了健康,二环内的车子不排放尾气?

充分证明修二环高架是没用的,一个错误
yar

不知道限行依据的是道路交通安全法法的什么条款?
如果限行,每年少使用近五十天,群众利益无小事,应当减少按年交纳的车船使用税、过路过桥费、保险费。

政府不要脸,说话不算数。那些所谓的代表也只是饭桶。

号召筒子们积极参与到绿色交通出行中:loveliness:   尾号限行应该支持!如今成都市公共交通系统大力发展,出行选择公共交通也十分方便快捷。方便你我他,减少尾气排放,亲们大力支持哦~~~:$:$:$
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭