麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22687|评论: 50

---射洪县交警行政乱作为,冤枉扣我12分!

我在2013年6月25日上午9点过驾驶出租车经过沱牌大道由南向北行驶到车站红绿灯口,我从右转岔道到加油站岔道出口转出向五桥方向行驶,经过老鸦山时被交警拦下,他说我违规掉头,我说:没有啊。交警说有摄像你可以看,先拿证件出来。。当时我车上有客人到洋溪镇有急事,我也没有多说就把证件给他了。
等我送完客人后去接受处理时,坐在警车里的警官说我罚款100不扣分,我说可以少罚点吗,我绕行也没有违多大的规!交警凶巴巴的说,有摄像你可以看,你是违规掉头。我说那我看下摄像嘛,谁知哪个警官气势汹汹的说,你想扣分就去看嘛,我心里想:这就奇怪了,怎么看下摄像就要扣分呢?没有这个道理嘛,我就说看就看嘛,当班领队杨警官得知我想看摄像他就凶巴巴的告诉我:看摄像可以,但是要先把12分扣完才可以看,我就纳闷了,这是哪条法律规定的,当时就和这个杨警官发生了口头争执,那个杨警官马上就给警车上写罚单的警官说,把那100的那张罚款单作废,重新给他开扣12分,我看他牛,还边说边恶狠狠看着我说:我杨某人干了十几年的交警还收拾不了你。。。。,我也气蒙了,回敬他,你凭什么要扣我12分?扣12分我本本都不要了,生气之下我离开了现场。
但到了车站后我想了还是觉得不对,我马上回去问哪个杨警官我什么时候来找你处理这个事情,他回答:这阵,我就在那等待处理,可是等了好久杨警官都没有理我,我又跑去问开罚单的哪个交警:我的怎么处理,哪个人回答我,扣12分已经没有商量了,我很生气,想想也没有办法就离开了,回家后我想了好多,还是想人家是警察没有办法。
等到今天26日上午我到一中队接受处理,找到赵队长说明来意时,在一旁的杜警官告诉我,已录入微机扣12分了,赵队长听了就告诉我没有办法看,只有去找大队领导,此时我深感交警大队的黑暗,真的太嘿了,法律法规只是他们说了算,平民老百姓就只有受欺压的份,无奈的情况下我又去找了交警大队何*,何*告诉我已经录入微机,你可以上支队申诉或者复议。
12分就这样被扣了,至今没有看到“摄像”!天啦,这也太不公平了吧,,什么地方才可以找到老百姓说话的地方,难道就是这样欺压人的嘛,希望有关部门的可以出来给老百姓一个合情合理的说法哦,冤枉啊~~~~

-----小编分割-----
据射洪交警回复:
交警大队回应,处罚是有依据的,驾驶员驾车违反了三项法规,驾驶时不能随大流违法,如的确因有救护病人等急事可写申请复议。 本帖最后由 蔚然同学 于 2013-6-28 10:49 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 6

你看啥子录像嘛 明知他们你们你们的天 乖乖地滴交钱就是了嘛 他们辛辛苦苦出来不就是为了那个嘛 你也真是抠

没有这样的法律法规撒,天底下还有没有王法,腐败的射洪交警,我坚决曝光!

罚款为什么坐地起价,交警是他一家人开的吗?

希望正义人士帮我转发,申冤啊:Q

加我QQ448111304我是媒体

huxuyang003 发表于 2013-6-26 22:57 static/image/common/back.gif
加我QQ448111304我是媒体

非常感谢,已经加你QQ,希望你可以帮助到我,不胜感激!

这也太没天理了,交警你想怎么扣就怎么扣吗?王法何在??????
顶楼主,持续关注中.......

去四川省纪委实名举报,弄不死他都要恶心一下他们,不过以后你就要注意别违章了,不然都会被頂格处罚,天下交警一般黑。

如意1997 发表于 2013-6-27 05:39 static/image/common/back.gif
这也太没天理了,交警你想怎么扣就怎么扣吗?王法何在??????
顶楼主,持续关注中.......

谢谢关注,不讨个说法我不罢休的!!

shenshen1218 发表于 2013-6-27 09:12 static/image/common/back.gif
去四川省纪委实名举报,弄不死他都要恶心一下他们,不过以后你就要注意别违章了,不然都会被頂格处罚,天下 ...

谢谢提醒,,我自己会注意的!
射洪交警 201101212347349143.gif

关注!

一声叹息

感谢有您! 最佳新人

楼主在吗?
录像看不的,要看12分~~~

好吓人哦

射洪交警,惹不起!

不只是射洪交警惹不起

杨英雄说的好,你不给我个说法,我就给你个说法,软弱只会换来他们的变本加厉

违规掉头也不至于把12分扣完吧

尼玛  变着把戏搞钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭