麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: M.H.S

[营山·新闻] 鲜俊才任营山县委书记

希望把南北两河整治好

无论是谁当选书记,都应该知道自己是人民的公仆,都要始终牢记党的宗旨——为人民服务,全心全意的为人民群众排优解难。

无论是谁当选书记,都应该知道自己是人民的公仆,都要始终牢记党的宗旨——为人民服务,全心全意的为人民群众排优解难。

:):):)

那个当家都是吃饭
希望新上任的县老爷本着求真、务实的太态度“善待营山的父老乡亲就好“

希望把县城道路修好点

希望改善县城的交通秩序

可喜可贺!当然啦希望把营山的农业银行误导人民储蓄变保险结果到期利息有的无凭无据随便算!有的按五年定期算,(有人证物证的)的这一现象查一查并公平处理一下!

给当官的帖咋要审核呢?看来谁当官都是个球样!

俊才好样的,终于有你施展才华的机会了,好好干大石岩的兄弟们相信你。

可喜可贺

支持

鲜书记,要在营山反腐败呀,

我是山区娃.扛锄头长大的.谁当我都要扛锄头.

mwq

我是南充市营山县人安化乡人,我叫闵伟全 ,我03年当的兵到现在都十年了,服义务期家里的补助都没发,去领的时候我们那里管民政的    宴丰义   总少发几百所以每次都没领,共产党的干部怎么能这样呢几百块都能看得起,共产党给他  为人民服务的平台  他却当成了  发家致富的平台    希望领导能看见我所说的句句实话

营山县城的一环路何是修通?

mfh@671212 发表于 2013-6-27 14:27
先把营山目前的教育乱象摆平了再说……

对头
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭