麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mbab9730

北川的兄弟姐妹来报个到哈!

[灌水]报道

我从四岁起在北川县生活 也是北川中学的学生

现在广东政府部门工作

希望家乡能建设得更加美丽

[em05]

老家乐山地区农村的..

八十年代离开四川老家

现居家北方.

我的后代也一半四川血统,一半北方血统.

常关心家乡灾区的情况.

愿你们挺起川人的脊梁,勇敢面对未来.

过去的天灾已过去.要学会忘掉痛苦.

让逝者安息,生者幸福.才是真正善良人们期盼的....

北川运输公司的,

在北川生活了10多年,遂离开,

希望可以找到更多的朋友邻居,同学。

联系QQ: 676203200

联系MSN: yuanweiyangguang_pharaoh@hotmail.com

我是曲山的

陈家坝的,报个到。

还是北川人亲

北川邓家的,。现在在绵阳上班,。地震我在松潘。。还算幸运的。/认识下

我也来报个到哈,陈家坝的[em64]

我是北川禹里的,现在绵竹,欢迎朋友到绵竹来作客,我是非常好客的

我也是禹里的,你是哪个塔塔的

忘了告诉大家我的QQ891320908[em11]

我是陈家坝的  现在在荆州读书

我曲山镇唐家山后头的曹山沟的。:victory:

支持下斑竹。坝底的女婿,算不算?:loveliness:

你好,请问版主有多大的职权喔?本人就是北川县安昌镇的,也就是北川人说的‘关外’的,和永昌镇相连,来报到了。我想问一下?我听到安昌镇的个别居民说“自从投靠北川县,又停水来又停电,物价高南桥断,有线电视没法看。不知能不能解决?

你好,请问版主有多大的职权喔?本人就是北川县安昌镇的,也就是北川人说的关外的,和永昌镇相连,来报到了,我想问一下?我听到安昌镇的个别居民说“自从投靠北川县,又停水来又停电,物价高南桥断,有线电视没法看。不知能不能解决?

看来北川人都是好样的
都在外面有自己的事业和工作,祝福你们

支持lz

麻将移移看 港式五张 中国体育彩票开奖 游戏麻将 麻将机万能遥控器 中国体育彩票七星彩 超智能足球第2部 扑克牌生产厂家

大家有什么好看法,赶快说说

咋个起的,没得啥人气哦!武安的飘过.
高级模式 自动排版