麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 保宁醋

[民生杂谈] <关于治理党员干部和公职人员大操大办宴客敛财的通知>有用吗?

满清以杀头相要挟,喊你祖人剃发,穿马迪服,你咋不坚持下来?

雷声响了,不知有没有雨,但还是要化整为零,分散躲雨哦.
蓝色芥末 发表于 2013-7-4 15:11 static/image/common/back.gif
“治理大操大办宴客敛财”我们举双手赞成,但此通知明显缺乏可操作性。“不超过8桌,不收礼金、礼品和其他 ...

可惜没有这个税种,国家还没有立法。

要整就往死里整,雷声大雨点小,有个球用。走遍中国,没有哪里像平昌这个风俗,纯粹是畸形,变态消费。

相当有,不然领导一天研究来研究去,搞这个干什么,你以为都是花架子!看问题要一分为二,主要看你说的是对谁有用,抓典型,写简讯等等意义想当必要!

活跃会员 热心会员

还莫人办酒,是好事,

我办个耍酒,愿意来的就来喝一瓶啤酒,不愿意来我不见怪。
管好党员领导干部吧,别用行政手段干预民俗。

我看有作用,当然大家要配合,并且执行部门要严格逗硬,要自上而下,要持之以恒。

普通老百姓敛什么财,都是礼上往来,主要是要管住当官的才行。前几年有些部长,局长都在办,现在领导才睡醒了。

纪委是卵的,整几个贪污受贿收点钱还可以,因为有包干经费抽,叫你在一楼去坐一下密室还行,全是软包独蹬哦。

重点都抓错了。应该严格要求领导干部

:@:@:@sa

文件年年出,有意义吗?

最佳新人

纪委光出个文件算啥?要真起作用才是本!发现哪个办酒撤消纪委的权利!
我们在声讨别人的时候,请问我们在办吗?办过吗?还会办吗?????,不要光徒嘴上利索,遇事逻嗦!

目前还是没人请我吃酒酒!娃哈哈,往年都吃了两三千了!我觉得还是有效果!

只要不是没事找事办就好,红白喜事还是应该相互走动的

应该痛下决心整治。党员、干部应该带头遵守,我相信一定能见成效的。

直接的办法就是在各个餐饮饭店安装监控设备,现场监控,看还有人敢不敢:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭