麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 保宁醋

[民生杂谈] <关于治理党员干部和公职人员大操大办宴客敛财的通知>有用吗?

效果确实不佳样,我都吃得快破产了

雷声大,可能不下雨

婚丧嫁娶,传统还是应该保留,新风酒席一律取消。

平昌天天看 发表于 2013-7-1 09:52 static/image/common/back.gif
楼上的说得对,要分别对待。但是谁又会说老实话呢。

贫困山区的工资本就不高,有很多都是借钱在吃,继续这样以后的平昌留不住年轻人发展。

有个鸟用

信他们那张嘴,不如信世界上有鬼

我听有人说,原来送了情海可以吃一顿,现在送了情连饭都吃不成。
这个,洒家浏览了各大论坛,酒席随礼让很多人都吃不消。
:lol雷声大

一点作用都没有

党员干部就不应该社交了?只能说社会风气不正,大家都不宴请不就对了,党员干部送出去了的又怎么办?

纪委的人表面不清客,可利用其家属开餐厅多的是,其中一个副书记不是开了很大一个鱼庄吗?凡是有求他的都必须到他的鱼庄去吃鱼,据说此人姓冯!也请纪委张书记查查吧,

中国一向都是喊喊口号啦.

应该通过政府引导,逐渐将这种敛财式的人情关系淡化,如果只办红白事就正常了。现在有些不要脸的人把这个当做一种聚财的手段,光一家人一年办好几次。领导要敛财也不需要办酒,其他普通公职人员,一年3万块钱的工资,走人户就得花掉一万多,你不让他办一次他吃什么,喝什么。

发动群众举报,礼金归举报者。看哪个还敢办。

现办酒成风,凡有屁那点事就开办,而且礼金越送越多,你看我们这些教师2000来块钱一月,每月吃酒都不够,再不杀住这风气只有去讨口了!

起不了作用,不送些钱钱还不得行,而且是越送越多:'(

歪风邪气应该遏制...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭