麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ∮莫非∮

“网络玫瑰”--献爱心活动启动仪式于12月1日在中江永太子金小学拉开了帷幕。

王梦芳笑了!

捐赠结束,我们的几个组分头开展献爱心活动。最忙的还是我们的记者们,穿梭在几个活动组之间。这是我们的专业理发师---“网络玫瑰”音乐之缘正在为孩子理发。

这是我们的特警正在为学生教室安装破烂了的玻璃窗。

“网络玫瑰”数码小子正在忙着为老师安装我们送去的二台电脑。

“网络玫瑰”和老师、学生合影留念!

值得学习!谢谢你们的爱心!

辛苦了!

各位辛苦了!

我的照片晚点传上来,嘻嘻,虽然拍得不好,但是可以真实的反映出当时各位网友辛勤努力的工作情境。

图片来啦~~~~

周五晚上,“网络玫瑰”的几位主要负责人在商量第二天的具体细节

看贴有意外收获,发现野笏版主很漂亮哈。

先到的网友在等待~~~

确实是很不错的活动,支持!但是建议不要让孩子去参加了,这样可能让他的同龄人有种被施舍的感觉,也免不了这个小孩会产生一种施舍的优越感。他们是一样的,只是有的生在了相当贫困的家庭,而有的生在相对富裕的家庭,他们应该成为朋友,如果这位小朋友真的要关心他这群同龄人,那在私下吧,大庭广众之下不太好哈。

出发前,网友们忙着整理衣物

献爱心---------捐献本人社区币1000元。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川新闻网麻辣社区管理员野笏讲话:

.......................................

..............................

pp呢?不过我看见野笏的背影了!!

嘿嘿...理解哈

爱心在论坛传递,爱心在网友心中牢记。

孩子们的笑脸证明了网友所做的一切。

2015年优秀网友

好!很不错!照片也可以!

一件有意义的事,各位辛苦了。

辛苦了

[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭