麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ∮莫非∮

“网络玫瑰”--献爱心活动启动仪式于12月1日在中江永太子金小学拉开了帷幕。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的世界!!![em06][em06][em06]

很有意义的活动,以后我有机会也要参加。

[em05][em05]

很有意义的活动,以后我有机会也要参加。

[em05][em05]

学校食堂外边的水泥长凳?还是饭桌?我没有弄清楚

这些天一直忙着只差没哭了,所以照片没能及时上传,还请各位网友见谅。

这张照片是网友刚到达学校,将车上的捐赠物品拿出来放台上,一个小孩子站旁边看

跟随我们同去的一位小朋友,她不用担心自己是否受冷,是否挨饿,在明年是否还能念书。她快乐,无忧无虑的快乐。

孩子们背上了属于自己的漂亮书包

一个很可爱的小孩子,捐赠结束后,我们在江边扔石头玩,扔了老半天。吼吼,在小孩子面前,俺的手劲还是将就成~~~

心跟爱一起走...

哭宣泄一种心情,

爱永远在心间.

为了那些企盼的眼神,完美我们的心灵...

爱心事业后继有人啊!

将爱心事业进行到底!

网络玫瑰真情绽放!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

网络玫瑰是大家献爱心的好平台,充满了纯洁、友谊、无私、关爱、温馨。。。。。。让我们携起手来,在人间广种爱心玫瑰吧,我一株,你一株,他一株。。。。。。社会将是一个温馨的玫瑰家园!

值得称赞!!!!!!!!!11

一张差点被淹没的照片,其实拍得挺好的。萍萍今天才传给我,该打哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭