麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七彩秋芊

7月7日法定执行期限就到期了,请南部县法院答复为什么不执行高级人民法院的终审判决?

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-5 20:25 static/image/common/back.gif
支持维权!:

谢谢各位网友的关注和支持!
高院判决不但故意拖延不予执行,对于有完全执行条件的不执行。还公开做违法者的保护伞,为违法者亲自代言。太过分了!法律掌握在他们手中真是太悲哀了!现在六个月法定执行期限,后天就到期了,南部县法院戏弄省高院判决的做法让人忍无可忍!:@
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!:@

最佳新人

高院判决不但故意拖延不予执行,对于有完全执行条件的不执行。还公开做违法者的保护伞,为违法者亲自代言。太过分了!法律掌握在他们手中真是太悲哀了!现在六个月法定执行期限,后天就到期了,南部县法院戏弄省高院判决的做法让人忍无可忍!
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!

最佳新人

本案原本一审判决公平公正,与省高院的判决结论完全一致。在2010年4月21日南部县法院在一审判决生效后,已经启动执行程序,本案个别法官被买通,一二审法院就与被告联合造假,严重违反法律程序,启动了上诉程序,之后在诉讼中我所遭遇的司法不公和伤害,大家可想而知.......
我原以为现在有了高级人民法院的生效判决,再加上指使和干预本案的伏蜀培、何万波已经伏法,更有十八大后依法治国的大政方针,本案的执行会秉公执法,还我公道。没想到南部县法院比原来更加恶劣,公开对抗法律,羞辱体制、让法律蒙羞,南部县法院的个别官员为什么那么胆大?明知前车之鉴,还要步之后尘?
:@:@

本案原本一审判决公平公正,与省高院的判决结论完全一致。在2010年4月21日南部县法院在一审判决生效后,已经启动执行程序,本案个别法官被买通,一二审法院就与被告联合造假,严重违反法律程序,启动了上诉程序,之后在诉讼中我所遭遇的司法不公和伤害,大家可想而知.......
我原以为现在有了高级人民法院的生效判决,再加上指使和干预本案的伏蜀培、何万波已经伏法,更有十八大后依法治国的大政方针,本案的执行会秉公执法,还我公道。没想到南部县法院比原来更加恶劣,公开对抗法律,羞辱体制、让法律蒙羞,南部县法院的个别官员为什么那么胆大?明知前车之鉴,还要步之后尘?

最佳新人

如若南部县法院继续一意孤行,逼迫申请人只有走极端路线,才能维护自己的合法权利、才能强烈抗议遭遇的不公和伤害。本人再次特别申明:是南部县法院斩断了申请人依法维权的道路,毁灭了普通百姓的法制梦想。由此造成的一切社会不良后果首当其冲的是南部县法院。

最佳新人

为了自己以及我们的后代不再成为司法不公的受害者,能为本案作证,并将本人诉讼血泪向上级反映,并希望上级彻查南部县人民法院在本案的背后猫腻,还国家法律诚信公道!还国家法律尊严公道!还我公道!还普通百姓基本的公民权利公道!!!

最佳新人

为了自己以及我们的后代不再成为司法不公的受害者,能为本案作证,并将本人诉讼血泪向上级反映,并希望上级彻查南部县人民法院在本案的背后猫腻,还国家法律诚信公道!还国家法律尊严公道!还我公道!还普通百姓基本的公民权利公道!!!

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-7-6 15:42 static/image/common/back.gif
为了自己以及我们的后代不再成为司法不公的受害者,能为本案作证,并将本人诉讼血泪向上级反映,并希望上级 ...

案外人非法装修、非法占用,显然触犯了我国刑法第三百一十三条规定的拒不执行裁决、判决罪,在本案房屋查封期间,太成公司与案外人邓安俊恶意串通,恶意转移给案外人........南部县法院不但知法犯法,故意偏袒涉嫌违法犯罪者,更过分的是以此理由一直调查、责难、对抗高级人民法院判决........
自以为强龙压不住地头蛇,对高级人民法院的生效判决,南部县法院比最高检察院的职权更大吗?你们有调查问责的责任和义务吗?.......知道吗?南部县人民法院:你们让法律蒙羞!让体制受辱!

有结果没有?

中国人民除了上访,拦访,还有什么办法?

最佳新人

亮点新闻 发表于 2013-7-7 10:38 static/image/common/back.gif
有结果没有?

:handshake谢谢关注和支持!今天就是7月7日了,法定执行期限到了。但是没有任何消息和结果。
明天是7月8日星期一,我必须到南部县法院去,请求书面或网上的公开回复:一故意拖延不执行高院判决的原因和理由是什么?二查阅和复印执行案卷材料。三南部县法院为什么不是维护法律诚信、维护法律尊严?作为新中国法院为什么站在违法犯罪的立场?什么原因和理由为违法犯罪者代言并对抗法律?

最佳新人

四平八稳 发表于 2013-7-7 11:06 static/image/common/back.gif
中国人民除了上访,拦访,还有什么办法?

:handshake谢谢关注和支持!
南部县法院故意偏袒违法犯罪者,故意拖延不执行生效判决,并公开替违法犯罪者代言,即使普通百姓手中拿着高级人民法院的生效判决也形同废纸,得不到执行。是南部县法院斩断了申请人依法维权的道路,毁灭了普通百姓的法制梦想,把普通百姓逼上绝路........
南部县法院还是执行新中国法律的法院吗?:@

应该去省高级人民法院上访!

最佳新人

四平八稳 发表于 2013-7-7 11:43 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢关注和支持!
是南部县法院斩断了申请人依法维权的道路,毁灭了普通百姓的法制梦想......
我咨询了他们说根据信访条例,要从基层一级、一级上访,从南部县、南充市、再到省上、到中央.........

最佳新人

亮点新闻 发表于 2013-7-7 10:38 static/image/common/back.gif
有结果没有?

:handshake今天是星期一,7月8日,我去了南部县法院,只见到了新来的执行局长了。答应我星期二再到法院去,明天可以复印案卷.......

最佳新人

四平八稳 发表于 2013-7-7 11:43 static/image/common/back.gif

:handshake我正准备去上访,可能南部法院院长已经先行到中院去想新办法到对付我了.......

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-7-4 12:51 static/image/common/back.gif
在执行高级人民法院的终审判决中,我无法理解南部县法院为什么任意践踏高级人民法院的终审判决?为什么一直 ...

周强院长说:坚决支持纪检监察部门严肃查办违纪违法案件,坚决清除队伍中的腐败分子和害群之马。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭