麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

血泪跪求:请求南部县人民法院还我最基本的公民权利

最佳新人

听风园主人 发表于 2013-7-4 17:37 static/image/common/back.gif
支持维权

:handshake非常谢谢关注和支持!
个别法院司法腐败对民众的不公和伤害,也让民众对法制意识日益觉醒。在十八大后,在依法治国的战略国策的大好形势下,如果连宪法赋予每个公民的基本权利和自由都无法得到保障,空谈法治社会,不但普通百姓遭遇司法不公和司法腐败的伤害,就是高官厚禄的官员也同样无法保证下一个受害者不是他........

最佳新人

五城浪子 发表于 2013-7-4 17:37 static/image/common/back.gif
放下一切事,把这事做好

:handshake谢谢关注和支持!
是呀,我已经放暑假了,是可以全心做这件事,也必须全心做这件事。

最佳新人

天府骑士 发表于 2013-7-4 17:58 static/image/common/back.gif
顶 支持维权

:handshake谢谢版主的关注和支持!
个别法院的司法腐败对民众的不公和伤害,也让民众对法制意识日益觉醒。在十八大后,在依法治国的战略国策的大好形势下,如果连宪法赋予每个公民的基本权利和自由都无法得到保障,空谈法治社会,不但普通百姓遭遇司法不公和司法腐败的伤害,就是高官厚禄的官员也同样无法保证下一个受害者不是他........

最佳新人

同情七彩秋芊

我早就说过,他们的办法就是拖,把你拖来精疲力竭了那时就只有不了了之!不过你可到天涯论坛法律版去发帖,那里影响大!

南部法院的做法真过了,太过份了要出事

最佳新人

严重关注

最佳新人

南部法院不要把人逼上绝路了!

最佳新人

笑料 发表于 2013-7-4 23:27 static/image/common/back.gif
同情七彩秋芊

:handshake非常感谢!
是呀,在诉讼中遭遇很多不公和伤害:南部县法院审两次、南充市中院审两次,能在高级立案、再审是非常困难的,最终得到省高院的提审改判,为本案主持了公道是多么不容易的呀,这么几年,南部县有几件省高院直接改判的案子?
且不说我个人的经济、精神损失,就本案有多少的秉公法官、有关部门的无私的领导都付出了多少的艰辛努力,浪费了多少的司法资源,才有了高级人民法院的公正判决,这份沉甸甸的判决书,给了百姓依法维权的梦想........
可是,这份沉甸甸的判决书在南部县法院执行中的遭遇,就是现在的局面,邪恶与良善、背后猫腻与法律正义的较量是那样的不堪.......

最佳新人

nzdan 发表于 2013-7-4 23:41 static/image/common/back.gif
我早就说过,他们的办法就是拖,把你拖来精疲力竭了那时就只有不了了之!不过你可到天涯论坛法律版去发帖, ...

:handshake感谢关注和支持!
是呀,本执行案就是“拖”,之前不执行就说还未到六个月的法定期限,现在法定期限马上就到了,又说年底都不一定执行完毕......
我虽然有了省高院的公平、正义的判决,还有几次查封裁定书、驳回执行异议裁定书等足够的执行法律依据,但故意拖到不执行......
南部县法院在本执行案中,体现的就是邪恶与良善、背后猫腻与法律正义的较量.......(我之所以把邪恶、背后猫腻放在前面,良善、法律正义放在后面,大家都懂这正是南部县法院执行的真实局面........

最佳新人

天下一品 发表于 2013-7-5 00:33 static/image/common/back.gif

感谢关注和支持!
南部县法院在本执行案中所作所为“过了”,他们自己怎不明白?只是揣着明白装糊涂,不然为何不断的向上级法院请示、要回复?
南部县法院总认为自己最聪明,不断到中院请示要回复,南充市中院对南部县法院是不是做的“太过了”心中真不明白?我不得不去南充市中院时,一位接待我的官员说:明说就是南部县法院,自己不想去执行,却想让别人承担责任.......

最佳新人

天下一品 发表于 2013-7-5 00:33 static/image/common/back.gif

:handshake感谢关注和支持!
南部县法院在本执行案中非要做的过分,他们自己心中明白的很,不然承办法官在接案第一天就说高级人民法院的判决书这里不对那里有错,叫我去找高院出具纠错裁定书,他们才能执行。
他们自己从开始就找高院协商,很明显就是让省高院说自己的判决错了,而来替南部县法院在执行中过分的行为承担责任,你说,如果你是高级人民法院,你会怎样做?

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-7-5 03:06 static/image/common/back.gif
严重关注

:handshake非常感谢关注!
南部县法院在执行中太过分了,我是通过正当的法律执行诉权来维护我的权利,我有充分的执行法律依据。可是在执行中一直遭遇他们的不公待遇,我能忍都忍着,现在南部县法院不但占着茅坑不拉屎,还利用职权保护强占我房屋的违法者,把我依法维权的路斩断了,把法律的路断了,也就把我逼到绝路上了........

我爱你四川,你说的是“何”人?

去政法委反映反映。

这个典型 的案子已经这么长时间了,高院已经判了,南部县法院硬是还要整个什么名堂,总要整出事才罢休

:@:@:@:@!怎么要跪求呢?!要理直气壮的要求执行省高院的判决!!!

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-7-5 15:58 static/image/common/back.gif
!怎么要跪求呢?!要理直气壮的要求执行省高院的判决!!!

:handshake对于省高院的判决,南部法院应当忠实法律,南部县法院执行局更应当忠实执行生效判决。而作为依法维权的当事人是有着理直气壮的宪法赋予每个公民正当的执行诉权,可是我却拿着高院判决得不到执行,非法强占执行房屋的人得到法院的保护继续非法的收益,因此,我请求南部法院还我公道!还我公民的基本执行诉权!

我爱你四川 发表于 2013-7-4 20:32 static/image/common/back.gif
棺场现象:
1、清晨起床,打拳;上午开会,打盹;中午吃饭,打嗝;下午上班,打哈;傍晚加班,打牌;晚上娱 ...

太幽默了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭