麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

血泪跪求:请求南部县人民法院还我最基本的公民权利

太坑爹了,欺负老实人

最佳新人

gzcs 发表于 2013-7-5 12:57 static/image/common/back.gif
依据法发〔2010〕54号最高人民法院关于印发《法官行为规范》的通知六、执行第五十五条 基本要求  (一) 依 ...

:handshake南部县法院知法犯法心中明白得很,胆子也大得很。:@
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!:@这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!

秋芊的事,必须的顶!希望有关部门彻底落实执行高等法院的判决书!

最佳新人

神通广大 发表于 2013-7-5 14:34 static/image/common/back.gif
我爱你四川,你说的是“何”人?

:handshake在听证会上,证据事实有力的证明太成公司与案外人邓安俊恶意串通,更有很多证据事实形成证据链充分证明案外人邓安俊恶意强占的违法行为......
在他们理屈词穷的时候,案外人邓安俊抛出县委何书记吓唬人,又是说亲自接见他给他发奖,又是说送他撒东西.......
大家听的气愤的不得了,何书记喊你违法了吗?何书记喊你强占别人的房子吗?:@:@

请南部县法院出来解释下,为什么不执行高院判决

怪事到处有,南部特别多?!:@:@:@
维权到底!!!

转了。真气愤!

欺人太甚就是这么来的!
殊不知兔子急了也是会咬人的唷!:@:@:@

你可以相信法律,但不要相信执行法律的人。想碰到一个秉公办案的法棺,比它妈中大奖还难。所以,在利益面前神马都是狗屁。
一个已生效的法律判决,却被这些败类置法律于儿戏,完全是在愚弄老百姓智商,企图蒙混过关,党和政府怎能容忍这样的法官的胡作非为呢?你让百姓如何相信党和政府及他的执行者呢?呢吗,搞笑是不是?
难怪民间有言:反摊局是最大贪污局,检查院是最该检查的院,法棺是最该法办的官。拿掉公务员身份(法棺)这块遮羞布,他们连妓女都不如!

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-5 17:52 static/image/common/back.gif
怪事到处有,南部特别多?!
维权到底!!!

:handshake非常感谢关注和支持!
高级人民法院的生效判决都得不到执行,这样欺负老实人,作为普通百姓人人都会感到自危:@,就是那些身居高位,如果在这样司法环境下,下一个受害人说不定就是他们......

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-5 17:53 static/image/common/back.gif
转了。真气愤!

:handshake南部县法院太过分了!
高院判决不但故意拖延不予执行,对于有完全执行条件的不执行。还公开做违法者的保护伞,为违法者亲自代言。太过分了!法律掌握在他们手中真是太悲哀了!:@现在六个月法定执行期限,后天就到期了,南部县法院戏弄省高院判决的做法让人忍无可忍!:@
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!

对这伙败类真的就没办法了?难道非得动大刑?

这个要顶!:@:@

最佳新人

艾华 发表于 2013-7-5 16:23 static/image/common/back.gif
太坑爹了,欺负老实人

:handshake南部县法院知法犯法,太过分了!
作为南部县法院吃的是执行国法这碗饭,高级人民法院的判决故意拖延不执行,不但欺负的是普通的老百姓,其实也是在自己的法律饭碗里放进苍蝇........

提示那些法官们别在权势面前迷失了自己,久走夜路以防栽跟头!:@:@:@

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-7-5 14:41 static/image/common/back.gif
去政法委反映反映。

:handshake谢谢关注和支持!也谢谢所有那些为对抗司法腐败而做出艰辛努力的法律战线的工作的人们。
我去政法委反映过、也去纪委反映过、也向县委何书记交过材料........
可是,从南部县法院个别法官哪里透露的信息是,背后的猫腻水深得很,不但他们不敢执行高级人民法院生效判决,就是政法委书记都不一定.......
我个人认为这是借口,有证据吗?如果是那样,还需要到中级汇报请示、要回复?让中级法院来承担责任?

最佳新人

天气不错 发表于 2013-7-5 15:26 static/image/common/back.gif
这个典型 的案子已经这么长时间了,高院已经判了,南部县法院硬是还要整个什么名堂,总要整出事才罢休

:handshake谢谢关注和支持!
是呀,作为下级法院对抗高级人民法院的生效判决,说高级法院判决这样不对那样不对,端着执行法律的饭碗,砸国家法律的锅,太过分了!
南部县法院的言行不但斩断申请人依法维权的路,毁灭了百姓的法制梦想,更让法律蒙羞、让体制蒙羞!在当前依法治国的战略国策下,胆子那么大.......

最佳新人

艾华 发表于 2013-7-5 16:23 static/image/common/back.gif
太坑爹了,欺负老实人

南部县法院知法犯法心中明白得很,胆子也大得很。:@
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!欺人太甚!:@如此欺人太甚不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!

最佳新人

我爱你四川 发表于 2013-7-5 18:01 static/image/common/back.gif
你可以相信法律,但不要相信执行法律的人。想碰到一个秉公办案的法棺,比它妈中大奖还难。所以,在利益面前 ...

痛快淋漓!:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

最佳新人

QQshow 发表于 2013-7-5 16:59 static/image/common/back.gif
秋芊的事,必须的顶!希望有关部门彻底落实执行高等法院的判决书!

本案原本一审判决公平公正,与省高院的判决结论完全一致。在2010年4月21日南部县法院在一审判决生效后,已经启动执行程序,本案个别法官被买通,一二审法院就与被告联合造假,严重违反法律程序,启动了上诉程序,之后在诉讼中我所遭遇的司法不公和伤害,大家可想而知.......
我原以为现在有了高级人民法院的生效判决,再加上指使和干预本案的伏蜀培、何万波已经伏法,更有十八大后依法治国的大政方针,本案的执行会秉公执法,还我公道。没想到南部县法院比原来更加恶劣,公开对抗法律,羞辱体制、让法律蒙羞,南部县法院的个别官员为什么那么胆大?明知前车之鉴,还要步之后尘?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭