麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10398|评论: 52

巴中史上最牛B的巴州区林业局长(有图)

巴中史上最牛B 的巴州去林业局局长(图) IMG_1969.jpg IMG_1972.jpg   大家快来看哦、史上最牛!坐好车就算了嘛。还高调的不成样,让人好生疑问

一、
林业局局长为什么可以配警车?

二、为什么还是这么高档的警车?

三、在全市“创文”期间还这样大肆招摇地停在“自家门口(林业局门口)”?

四、为什么政府部门、交警部门没人管?

给我有相同疑问的朋友们 顶起!
正方观点 (42)

太乱套了

反方观点 (11)

太乱套了

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
         麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
         本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

森林警察,也是警察。当然有警车了...............

像素不够。认不到是个啥子车喃。

额。这个一定是局长的?什么车?

:lol:lol

老大,你外行哟,林业局下设有林业公安分局,当然可以配警车,再一个,这车好像也不是啥子高档车哟,十来万样

森林警察,也是警察。当然有警车了...............

活跃会员 热心会员

这车是林业局的吗?是森林公安局长的吧?森林公安应该可以配警车的呢,楼主觉得车超标了还是咋的了?

人家那里高调了???楼主你心态不正常。该吃药了

最佳新人

局长坐这种车也太TMD低调了吧,才10W左右的猎豹车车。

不是什么好车,只是长期停顿在大门口,严重影响创建卫生城市.

最佳新人

这么孬的车还拿出来炒。这是猎豹车,价钱在20万元左右,算不上高档,是林业公安执法用。我估计局长才不得坐这么差的车呢。

15万左右猎豹,这款车太差了,局长坐的146警车老款怕啥特

猎豹SC6 最高配不超过25万
      人家坐啥子车你是嫉妒,还是羡慕呢?
      只能谴责ZF车辆乱停乱放,JCSS为什么不敢去贴罚单呢?

人家那里高调了???楼主你心态不正常。该吃药了

警车还不挂牌照 牛B

你知道警察是局长的,如果警局联合办案呢。要有证据好些。

:curse:

应该是牌子为什么不上
        当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
      复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭