麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5785|评论: 36

怎么办?我弟弟深陷德阳传销窝点!我该啥个救他?

我弟弟从半年前离家,一直在四川德阳搞传销,其传销方式为每人交4万元加盟费,然后最高发展下线300人,交完4万元后返还9000元。然后发展下线,每个下线交9000元,发展一个下线返还部分钱,据说很快能挣450万。

现在我弟弟深陷其中,我家人劝不回家。我不知道该怎么办,据我弟弟说整天无所事事,就是串串门,聊聊天。就等发展下线。

我具体问了一下,没有产品,没有工作。

我想报警,但报警没有依据,我不知到该怎么办,请大家帮忙出主意!多谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该遭……

是不是被洗脑了?

这个时候一定要冷静,劝解为主。最好是能把你弟弟劝回正途。

我舅舅和表哥就曾经被亲戚朋友搞传销的骗到西安去了的,说是有个能挣钱的工作介绍给他们,结果当时就被扣住了。

最后回到成都,行李也没有能拿回来。不过还好人是平安回来了。

传销害人啦!

而且被传销洗脑的都是先骗亲戚朋友的。
传销真是害人呀。。。

最佳新人

称早解决

多喊些人,直接去把人整回来,再教育

建议你去当你弟弟的下线 然后打入进去卧底 取证 然后一锅端

打12315!

传销这个东西碰不得

还是该报警。在当地的工商局去备案!:o

只有及时报警,否则一切都 晚了,要不,就只有等到他的发财梦破裂时,才会清醒。人被洗脑后,真的很可怕
;P将你弟娃拖到厕所里重打100大板就好了!!!!!!!

到碗里来 发表于 2013-7-5 11:47 static/image/common/back.gif
建议你去当你弟弟的下线 然后打入进去卧底 取证 然后一锅端

这个主意不错,有点电影剧情的味道...........

传销是深恶痛决,这种形式他们叫资本运作,其实就是传销,最佳的办法就是报警,

:curse::curse:先断了他的经济来源——不要给他任何帮助,过一段时间再找他回家……

这个有什么好担心的,直接报警三,叫警方取证。只要你说出他们的地点,是否真的在从事传销就OK了。

碰不得``````````害人  

对楼主深表同情,家里有搞传销的确实老火

一定要注意安全,不管最后做了什么决定?都要安全为第一要务
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭