麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤九月

惊!!!南部园林局:滨江路正在上演“屠树门”事件

最佳新人

我响应网友良杰的号召,坚决不去这家火锅店用餐!

原来是王府,当然权霸一方,想干啥干啥~

后台硬的很?

在南部县难道还有比修理哥大的?修理哥很生气了

园林局和城管来调查一番,然后罚点款,口头教育一下:以后不准这样了哦?店老板回答:好好好,以后一定不会了。下面那些做事的也太不像话了。回去一定好好传达领导的精神,好好管教管教他们。然后,就没有然后了……

谴责南部县园林局、城管局的不作为行为。
谴责不良商家伐树行为。
行道树是花我们大家的钱种的,不能想栽就栽,想伐就伐。

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-5 21:31 static/image/common/back.gif
我也接到了热心网友的报料电话,等赶到现场时人车已经逃之夭夭,景观树被砍了5棵,树脚用草皮进行了遮盖 ...

今天早上路过那里看了一下,被砍伐了4棵树!

最佳新人

今天早上路过那里拍的照片!

最佳新人

被砍掉的4棵树,原来树的位置!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

6月15日发生在这个火锅店门口的砍树事件,只是针对行为实施人进行了治安处罚,两个砍树的各罚款500元、治安拘留5天(治安拘留到今天估计都还没有执行下去),指使砍树的人如果受到了处罚,昨晚的事情还会发生吗?

园林局局长大人,你还能守不守得住你地盘上的那几棵树?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7525541&fromuid=1196642

最佳新人

请南部县园林局回答:蜀北大道怪象之茁壮之树为何缩水?!
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6771732&fromuid=1196642

A:兄弟,我门口那几棵树想把它挖了。
B:这个不好吧!?
A:火锅店刚刚开业,那几棵树有点遮挡了。
B:砍了网民要曝光的。
A:要不我先挖掉,等网民曝光了你们就出来说事,就说监管不力,已经责成我们重新栽种,然后我们就去买几棵小的栽上,反正小的树苗不影响招牌。
B:也行。
A:就这么定了,来喝三杯!
B:干了! 本帖最后由 大话西游111 于 2013-7-6 08:43 编辑

最佳新人

大话西游111 发表于 2013-7-6 08:39 static/image/common/back.gif
A:兄弟,我门口那几棵树想把它挖了。
B:这个不好吧!?
A:火锅店刚刚开业,那几棵树有点遮挡了。

;P;P

雍王府,取的又土有封建的低俗名字!是满清鞑子开的吗?坚决不去这家火电店消费。

一群王慧。。。。。脑子秀逗了

最佳新人

QQshow 发表于 2013-7-6 09:13 static/image/common/back.gif
雍王府,取的又土有封建的低俗名字!是满清鞑子开的吗?坚决不去这家火电店消费。

敢情是老板姓雍?;P

QQshow 发表于 2013-7-6 09:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

先看看你说这句话   人家取什么名字需要你同意?见不惯别人有钱?什么叫低俗、封建??古文里的文化有几个不封建?那你上学学个啥?直接扔掉语文书啊!满清鞑子?。。。那你汉人为什么要占领人家的土地?有脾气喊人家分出去啊,新疆西藏闹 你们怎么不说了?要统一了?

貌似楼上有位记者朋友,我只想问下 发布新闻的要素是什么? 唯恐天下不乱。。哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭