麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

世界奇观:绵阳的中学秒杀成都名校“四七九”!

高薪招聘:平面设计师一名 (女)联系电话:18990790170

阿楚卡罗搜片

2022年优秀版主

并不是什么好现象

读书好辛苦啊。

绵阳各中学如果没有外地考生,你们还能创如此佳绩吗?
如果将各地实验中学学生让你们教,你们还敢这么牛吗?
说到底,很大程度上绵阳教育还是靠四川各地把你们捧起来的。
教育一片混乱,发展中的悲哀

绵阳是厉害,不过那全是靠招收复习生得来的。不知道每年的应届高中毕业生又考了多少?????
jkzy2012 发表于 2013-7-10 20:18 static/image/common/back.gif
牛皮使劲吹嘛。2013年的七中嘉祥得益于,2009年成外和实外教师罢课风波的影响,导致两外2010年招生滑坡

那你知道嘉祥已经连续8年成都中考第一了吧?

楼主是带着一种什么样的心情在说?炫耀绵阳,诋毁成都?无论你以一种什么心态,可以不夸张地说,四川的基础教育就被楼主的起哄和成都、绵阳的学校搞乱了套,年年培养出大量的做题机器,培养不出真正的高素质人才,悲哉,四川基础教育!进而再窥探全国基础教育,无不类似于此。所以应了那位老人的话,中国教育改革这么多年,为什么没有培养出真正的人才来?中国基础教育的失败,要在教育领域内找原因,相信楼主有所思吧

可以啊

中国有教育嘛?绵阳的也算教育?成都的也叫教育?不过是一群完全不懂教育的人在这瞎起哄,尤其是某私立学校,老子要笑喷了,还在这儿吹牛,你们那些不要脸的补课手段导致绵阳几所中学也周末补课,寒暑假补课,你还没被学生骂死嗦?打着夏令营的招牌,恶心死了!再看看你们历年中考的那些丑闻,我简直觉得要吐了,人可以不要脸,但不能不要脸到如此地步!

哈子意思哦,看不懂

绵阳东辰国际当相不错

有这样的一件事! 本帖最后由 taomiya 于 2013-7-12 14:31 编辑

希望通江的教育工作者,特别是教育领导能够从中学习,提高通江教育的质量。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

其实我也觉得不能完全这样说,当然我最反感的就是挂靠这种

成都七中每年高分段不少的啊,特别优秀率要比绵阳中学多啊

成绩好的都被他们收跑了,老师教这些好学生当然给力,有本事把成绩撇的教成好成绩,那才叫牛

我也想到那里去的,可惜了

去你妈的绵中,479中,你们把教育孩子当成生意做~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭