麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

世界奇观:绵阳的中学秒杀成都名校“四七九”!

更要骂的是去你妈的中国教育,看看有几个孩子说学习是快乐的!!

:lol:lol:lol

清香落 发表于 2013-7-9 09:35 static/image/common/back.gif
都把读书搞成专业化了。尤其是绵阳。

是商业化.君不见差一分要多缴上万元"补分费"吗?

高中生2014 发表于 2013-7-10 18:07 static/image/common/back.gif
老实说,绵阳教育完全培养了什么?疯狂吸金啊,10000*10000=100000000啊。而且他如果把最初每个级高一人数和 ...

呵呵,三年下来多少人辍学,降级,转学啊,不能参加高考啊

四七九雖然名聲響亮,但肯定不能代表一流的四川學生,充其量有一流的考生,不過如此。綿陽中學有過耳聞,但如果綿陽中學超過四七九的名聲了,在這個唯物的浮世繪中,也不過是步其後塵。如果每一個區,每個縣都至少有一所像四七九,像綿陽中學這樣的學校,才是真正的教育進步,不可能四川的學生都到成都讀四七九或都到綿陽讀。
“这一点上讲,绵阳的中学功德无量。” 这话说得真恶心! 我是学生家长,只想孩子能在自己家门口读高中,没必要跑那么远到成都、绵阳来接受你们的恩惠!

成都一片7是区域化集团办学,就相当于现在绵阳的初中的“绵阳二中集团”“绵阳实验中学集团”一回事

绵阳教育挺好

有道理:lol

眼巴巴的望到 发表于 2013-7-13 00:13 static/image/common/back.gif
“这一点上讲,绵阳的中学功德无量。” 这话说得真恶心! 我是学生家长,只想孩子能在自己家门口读高中,没 ...

哪里恶心了?大家肯定都想往教学质量好的地方跑嘛!

最佳新人

西门桥头 发表于 2013-7-10 10:27 static/image/common/back.gif
不啊,我就是南山毕业的。
当时是签合同,你能保证考上重本就免费读书的。然后二本跟三本就要交钱了。。 ...

就是根据一些月考跟期末考来评定的,分一个年纪排名,大概就是重本二本线了。

大绵羊威武

我只能说发布这帖子的人真是贱人。你上不了479就别去,没那个能力就别去,承受不了压力就别去,479在市中心,占地面积只有那么大,难道要每平方米1个人才能算广纳学生?人家人只有那么多,还比上线人数,这是我最不能容忍的,贱贱贱!有本事你比比上线率试试。我不知道发帖者是什么身份的人,我当然也不否认绵阳中学的招生方式,只是我觉得你们这样比太没意思了,那绵中还分大火箭,小火箭,实验班和平行班呢,一样有优劣之分。总而言之,我觉得唯一的区别就是绵中招生多,七中招生少,为什么会引伸出诸多“绵阳的学校对待学生要相对公平得多。”的问题,人家七中就招600人,有错吗??没本事你别去。还有“七嘉”等问题我实在不能容忍发帖者的看法!!假如你叫王小二,出名了,我生个儿子取名叫王小五,你能说我什么??我违反了什么法,有什么错,即使有错你又能把我怎么样?七中嘉祥等只是人家的校名,况且你了解七嘉吗?七嘉本来就好,有时间自己用脚查一查!!真是的,人家七中惹到你了锁,简直像个神经病!!!!不说了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭