麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2775|评论: 16

现在没有真理了!绵阳车检真的太黑人了 转帖

我每年到绵阳飞机场那边车年检,都有尾气超标,大灯不够亮,我是一个坚持真理的人,尾气超标大灯不够亮没关系,车检还是为了自己好,该修就修吧。修太气人了,尾气50元,车检车间把滤芯器灰抖一下就好了,大灯灯泡我去年车检给我换了的,今年他有从给我换了一个大灯灯泡,25元,虽然钱不贵,纯粹在捉弄人,外边车串串给100元,包你全通过。

我看到和我一起排队审车的都给钱就审过了,只要不给车串串钱,基本都要给你找点麻烦。车检人员和车串串是一伙的。所有通过了,还有最后一关要警看车,我想这下警该坚持真理,那里想到还是一样,车串串车可以不看,就签合格,没有给钱就要慢慢等。。

大热天没有一个次序,等了好几次刚等到,他说人够了,继续等,看车是分批次的,从一点等到3点就该我了,我就请警给我看看车,他说你迟到了几分钟,等半个小时来,到了半个小时我找他他咋说,人不够在等等,我还有别的事,我请他帮我看看,警态度非常傲慢,到了下午4点终于看了车。车年审完就4点半了。

我喜欢坚持真理但没有真理。希望有关部门管一管。如果没有人管明年审车就只有找车串串了。唉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到处都这样。习惯就好。

黑啊

支持曝光

审车确实有点麻烦
呵呵,你给黄牛100元,你得到的只是通过,你给75,最i起码他给你抖了下滤芯,换了个灯泡,你说那个划算,你觉得不服气,下次还是给一百元省事...................

无奈啊:(:(:(

哪都差不多嘛。

毎年审个摩托车都是这样的琉程,,,沒办法的事,又谁来管

09525 发表于 2013-7-9 15:53 static/image/common/back.gif
支持曝光

:shutup::shutup::shutup::shutup:

我给50还就开个收据就算了得,什么都没有弄,我才在他们那里改了气一个月就说不合格,原来以为在那里改的气好,结果一样只认钱,价格比另外2家还贵600,害我还在绵阳住一天晚上,我劝大家以后改气不要去顺吉,去审车要给钱的,不然绝对过不了

绵阳市顺通机动车安全技术检验有限责任公司
关于网友“咋咋哇哇2012”反映车辆年审问题的回复

首先感谢网友“咋咋哇哇2012”对我公司车检工作的关心和支持,现将所反映的车辆年审有关问题回复如下:
1.关于尾气排放不合格问题
对网友“咋咋哇哇2012”所反映的问题,我公司领导高度重视,并派员前往进行调查,现场核实。我公司对尾气的检测是严格按照国家标准GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》、GB18285-2005《点燃式发动机汽车排放污染物排放限值及测量方法(双怠速法及简易工况法)》、GB3847-2005《车用压燃式发动机和压燃式发动机汽车排放烟度排放限度及测量方法》进行检验,检验人员严格按标准要求进行操作。
2.关于车检车间调试修理问题
     顺通机动车安全技术检验有限责任公司从未进行汽车维修调试的工作,欢迎监督!
3.关于灯光不合格问题
我公司根据国家标准GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》进行机动车远光光束发光强度检测,二灯制在用机动车前照灯远光光束发光强度最小值应为15000坎德拉,“发光强度”为否决项,机动车前照灯光照强度未达到此强度即不合格,车辆检验不合格。
4.关于找车串串审车的问题
我公司没有委托任何单位和个人代办审车业务,请不要相信任何人员给予的承诺。以免您上当受骗造成不必要的损失和麻烦,我公司根据相关法规、标准,公正、准确的出具检验报告。

到安县的界牌去检车还可以,我星期一去的,150元,50分钟就搞定了。
什么时候审车变成有限责任公司了?年检不是归公安机关吗?

绵阳市顺通机动车安全技术检验有限责任公司继续编嘛。为什么收钱了就马上过了呢。据可靠朋友说,每次要给那个引车的给100就过了,那个都是那样的。少骗人哈。我就亲身经历了几次。第一次没有给就叫你去调试,交50元在顺吉就什么都不说就过了,要50元是小事情。可是把我们时间浪费了呀,耽误了2天:@:@:@:@:@
传说美帝年检的点是几乎遍地都是,只要拿到了执照。绵阳旁边一个市更奇葩(我没在老家待,第一次听说哈,不知道算不算奇葩),买保险送年检,一问保险公司年检也找串串,顿时迟钝了3秒钟。大城市就更牛逼了,工商局周围一群办照的。学校周围一群卖证的。环保局周围一群环评的。消防周围一群维保的。票子一到位,畅通无阻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭