麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25069|评论: 117

【名单公布啦】吃货们有福啦!跟小编一起去新民吃葡萄啦~![四川成都]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
新都新民村
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
小编来公布报名成功的名单啦~!麻友们要看清楚哦~!

黄花花

sunnychenxl

燕子

鹤鸣山

四川英子乐园

画柳

白衣寒士

快乐石头

单大妲

幸运号加7

蜀道人生

一叶gly

民康

胡言摄语

山清清

激情岁月

晓江烟雨

小幽兰

山清水秀

miss周

忘往惜

离堆

联系电话:13980857271(骗人丶布)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小编来送福利啦!!!

夏日炎炎,身为吃货的小编可是无时无刻不挂念着我们的网友啊,这不,小编就刚为大家争取了25个新民葡萄采摘节的名额呢~!怎么样,大家是不是很爱我啊!!!

吃货们,请收起你们的口水哈~我们接到往下看~这次我们要去的地方是新都的新民村,那里的葡萄可是出了名的好吃哟,这里的葡萄全部是按传统和有机科学合理种植,种出来的葡萄色香味美,去年在成都市周边得到消费者高度青睐,今年我们400亩的果园有200多亩的葡萄大约有40%——50%进入丰果期,有20%进入挂果期,今年大约在7月中旬至8月进入采摘的最佳时期。各位吃货麻友们是不是已近心动到不行了啊!那么,依照国际惯例,你们得耐心的听小编讲规则和行程安排哦。

活动时间:7月19日(星期五)
活动地点:新都新民村
活动主题:拍摄葡萄种植基地,参观葡萄园。

活动人数:25人

活动内容:7月19日当天上午8点30,在 成都市武侯区高升桥9号罗浮广场楼下(省移动对面)集合,一起前往新民村参加葡萄采摘节。活动当天麻友们可以亲自体验采摘葡萄,拍摄葡萄种植基地(小编悄悄的告诉大家哦,这次我们还争取到了免费午餐哦~!)

活动安排:上午9点从集合地点出发,到达目的地后,参观葡萄种植园,拍摄葡萄(爱漂亮的MM们可以多带几套衣服请麻友们帮忙拍照哦~!),午餐过后我们就自由活动啦!大家就在新都的农家乐敞开耍啦~!

活动要求:所有参与这次活动的吃货们回来都必须要在我们的“新都论坛”发帖炫耀一下你们的采摘葡萄的乐趣哦,参与活动不回帖的,是会取消以后参加活动的资格哦。

请想去的网友请点击“我要参加”留下真实姓名和联系手机,留言格式:“ID+人数+联系方式+有/无车”    例:社区小编+1人+028-85028591 +有车(欢迎众网友自行拼车哦~) 报名成功的网友我们会电话联系进行确认哦~!(报名时请一定留下真实电话,如果联系不到你,小编就会视为自动放弃哦~!)

大家注意了哦~这次一个ID这能报一个人哦~!欢迎网友自行拼车,我们的车辆最好控制在八辆车左右!

还在等什么!!!快快报名吧!

报名人数最终以小编统计结果为准!(7月17日公布报名成功的名单,并电话通知报名成功的麻友们)

已通过 (22 人)

留言 申请时间
意怠

1個無車

清茶二杯 2013-7-15 11:44
胡言摄语

报名参加

白衣寒士

搭顺风车一人;有位子菲版堤示下!

1994968987+1人+13908213245+无车

一叶gly

好活动

谢雨心 2013-7-11 23:44
山清清

好活动要支持

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先来点照片给麻友们解解馋~!

美丽的又清秀的新都,是不是很想去啊!!!

我擦,这么好的活动,我要去,我要去。

我先来占个位置,不哓得到时能不能去,我要争取一定要去。

我去,我才看到,这个葡萄是直接长到树子上的,我还没有见过呢,这下更想去了哟。

菲雨孃孃,到时一定要把我撇起哈。

安逸,先支持一下。

好安逸,又有吃的了

最佳新人

这么好的活动,:lol报名哈
小华哥+2人+13683491326+无车
O(∩_∩)O:victory:谢谢
好活动啊好活动
可惜去不了,顿时悲伤逆流成河

g_q_l  4人 15308042019 有车
O(∩_∩)O谢谢

1994968987 4人 有车 电话13908213245
O(∩_∩)O谢谢

走哦,吃葡萄去!
好活动支持.四川英子乐园.2人.有车.

快乐石头十2人十1354麻辣社区5281十有车

大家注意,一个ID只能算一个报名。
好活动!参加2人

好活动 可惜星期五要上班  还是表示支持哈! 本帖最后由 空空到人 于 2013-7-11 16:31 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭