麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

【名单公布啦】吃货们有福啦!跟小编一起去新民吃葡萄啦~![四川成都]

社区的活动丰富多彩,福利也多,人也好工作人员也负责支持!!!!!!!!忘往惜+1+13880746935+无车

社区的活动丰富多彩,福利也多,人也好工作人员也负责支持!!!!!!!!忘往惜+1+13880746935+无车

最佳新人

忘往惜 发表于 2013-7-12 20:16 static/image/common/back.gif

不是回帖报名 是在一楼的报名按钮点击报名 小米椒不够要发点帖子 有200个就够了 看样子有车车报名的少点

去不成,分不够,怎样挣分?

好活动支持!报名参加 胡言摄语 13308069623 无车

好活动,可是不是周末。。。
山清水秀1人18030586096无车.没有见个这种葡萄好想品赏.我要去.我报名.

支持

好像是在一楼报名额 要200个小米椒额 回帖不算吧
山清水秀+一人+18030586096+无车
这么好的地方,这么好的活动,我要去.支持!!!!!!!!

最佳新人

我是新都人,我先自己去了

最佳新人

好活动,可惜周五还在上班,不然就去啦

社区的活动丰富多彩,福利也多,支持!!!!!!!!我也来嗮几张片片:lol

社区的活动丰富多彩,福利也多,支持!!!!!!!!下图为农民大哥在为我们装葡萄

社区的活动丰富多彩,福利也多,支持!!!!!!!!我要报名MSS周+1人+13668100843+无车

支持,支持,支持。我要报名MSS周+1人+13668100843+无车

特别想去,努力挣小米椒中。:)

看着刚刚采摘下来的新鲜葡萄是不是流口水了。

支持,支持,支持。我要报名MSS周+1人+13668100843+无车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭