麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6938|评论: 25

用什么方法祛除痘坑,有什么好的祛疤产品?

作为一个女孩子,谁不想自己漂漂亮亮的,可是我脸上的痘印痘坑让我与漂亮彻底绝缘了。我从高中的时候脸上就开始长痘痘了,那时候由于学习紧张,每天晚上都要多很晚才睡觉,有时候还的熬夜看书,再加上学校食堂的饭菜很难吃,营养无发补充,脸上渐渐长出了痘痘。那时候我哪有时间去除痘痘,脸上一出现痘痘我就挤掉了,所以后来痘痘消失了,但是却留下了痘坑。痘坑可不比痘痘那么好解决,脸上的痘坑也是让我成为的别人关注的对象,一个女孩子脸上出现痘坑那是很难看的,所以我必须要去除。上了大学我开始变闲了,平时基本上都没什么事情,有时间我就上上网,看看能不能有什么办法去除脸上的痘坑。我在晚上找到一款叫安佩丽丝祛疤组合的产品,口碑很不错,我咨询了美容顾问胡萍QQ:1955461962,她根据我的痘坑情况给我推荐了一款产品,可是我当时身上没有那么多钱,我只能去找一份兼职做,做了两个月总算攒够了产品的钱,订购了一款使用之后脸上的痘坑终于祛除了。现在的我学会了一些保养的方法,肌肤看起来好了很多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

产品效果还不错,我身上的一块划伤疤痕恢复的挺好的,支持!

我的豆豆伤不起啊

:( 不开心了

:funk: 伤不起啊

去除这个疤痕,我是比较满意安佩丽丝这个去疤产品,当初是朋友介绍我使用的,现在疤痕恢复的还是很不错的,支持下安佩丽丝
朋友还真的我的情况给我介绍了一款产品帮助我祛疤, 效果还真的挺不错的呢,这个安佩丽丝就是我朋友介绍的产品,支持一下。
我脸上的痘坑也有很长时间了,前前后后用了不少的祛疤痘坑的药,但是效果真的很不明显我基本上也已经快要放弃了,但是最后通过朋友的介绍,我使用了这个安佩丽丝去痘坑的组合,一开始效果不太明显,但是随着产品的使用,我感觉效果还是很明显的,我感觉值得尝试!

去除这疤痕,对自己也是一种负责。对生命的一种诠释!只有被疤痕困扰过的朋友才会明白我所说的!

这款祛疤产品效果确实是挺不错的哦!我有朋友在使用,现在疤痕都已经恢复的不错了,!大家有需要的话都可以去看看哦!!

之前姐姐使用过的,效果很不错,推荐

很不错 的产品支持!
脸上的痘疤有五年了,长痘痘的时候也没有注意护理,导致脸上坑坑洼洼的难看的很,之后在朋友的推荐下使用了安佩丽丝祛疤产品,一开始也就是给朋友个面子使用了产品,但是经过一段时间后还真的感觉到脸上痘坑的变化,大概使用了将近两个月的时间,脸上的痘疤痘坑几乎已经看不见了。我还给他们介绍过好几用户呢,效果真的挺好的。有需要的朋友也可以尝试一下的!!

这个产品的效果还是挺不错的呢,我看网上评论口碑还是可以的呢,我也是用这个祛疤产品把我多年的疤痕给去除掉的呢。
这个产品我的室友也曾使用过效果还是不错的,她脸上的痘坑也都没有了,现在皮肤也比以后好多了,脸上也不在油腻腻的,安佩丽丝的产品效果还是不错的呢!

很不错,楼主辛苦了!

左右两鬓总是长痘痘,怎么回事?

关注了这个产品很久,效果真的像很多网友说的那么好吗?我想咨询一下去除我手腕上的刀伤疤痕,希望可以有很好的效果!

这疤痕的时间长是不怎么好治疗的,不过听说这安佩丽丝有产品可以去除这疤痕,要用什么药物成分高的产品吧,这产品的口碑还不错的呢!
挺不错的一款产品,效果还行吧!好多人都有用过的,我以前就听说了!挺不错的,用这款产品把我脸上的痘疤给恢复的和周边的肌肤没有区别。我挺满意的!大家也可以了试试哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭