麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星宸

[点评龙泉] 【装修日记】果壳里的城——城里的田园混搭小世界+自装

不错哟

贴砖的师傅,喜欢的开门红的门槛石。。。不过后面还是被我悄咪咪的否决了.....heihei ...

1.jpeg 阳台的 地砖哦。 莫看花哨,其实贴出来有种沙滩的感觉将,哈哈。。。像户外一样哦。 ...

这个是厨房的墙面砖嘛! 只要了浅色的那个,滑溜溜的墙面,以后还好打扫,看起是小格子的,其实是大砖哦。

1.jpeg 厨房地面的砖哈!

卫生间的仿马赛克的小花砖,我大爱呀! 腰线好贵滴。。。大的35.小乖 买不起,嘿嘿。。。选的小的腰线 ...

楼主辛苦了,好认真在发帖

四月九号!  期待的终于进场了!  呼呼。。。做闭水,都关了几天,遇到地漏那里沁水!   NND .....     耽搁了!   

再次强调啊!   验房的时候,一定地  不要开发商钻了空子啊!  不管是自己装,还是装修公司,一定要把房子看好,在签那些个收房的单子,不然后面出问题,真的是苦不堪言啊!  http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/1001744132481818104/0

接下来是贴砖的时候照的照片:

顶顶顶

楼主 我也住果壳,你几栋的

1.jpeg 到了贴厨房和卫生间的砖了,小乖家的那些阳台角和烟道的角,不是直接拿两块瓷砖切成斜角道的 哦!  买的那种收边的边条哦。  不仅减轻了贴砖师傅的麻烦,而且还是很漂亮的哦

这个是 卫生间的 墙砖和地砖贴好后的效果,粉粉嫩嫩的呢,小绿色哦!

马桶的位置

看完厨房和卫生间的砖,跟着小乖家,来看看我们的大阳台的地砖吧!  http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/3669389859068460655/0

首先说一下哦,小乖家的客厅隔了一个边带。但是我一直向往的是,看到仿古砖贴出斜拼的效果!、、、不过十分可惜的是,师傅说,俺家的砖,几何尺寸不行,贴不了斜拼,所以。。。。只有放弃了。。。哎。。。http://soso2.gtimg.cn/sosopic_f/0/1706682500245807647/0  不过我相信以后再次设计田园风格的时候额,一定要实施一次呀!  呵呵。。。来看看贴好的效果吧

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭