麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4720|评论: 22

[及时新闻] 通江有一个999旅馆

现在的社会真是赶上了好时代,昨天晚上我在一家叫999旅馆(原东门老县车站对面)的住了一晚上,旅馆简直是太吵了,这还不说,从来10点过旅馆就没有消停过,房子太不隔音了,不时就只听见有呻吟声,开头还以为是病人,后来才想起是男女哪一回事,原来这是一家鸡店呀,怪不得我和朋友住的时候老板娘还问我要什么服务不,当时还懂不起,原来是这一回事!后来一打听还说叫姓杨的老板娘也在做,不知有没有这回事!不知道公安派出所是干什么去了,不知要危害祖国的多少少男少女呀。也请公安派出所认认真真的去查一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
KTR -10

没出过门吧?这有啥大惊小怪的。

楼主淡定点,下次找好点的住,隔音会好点

二流之人住二流旅馆。

那个地方那么多旅馆,怎么找到那旅馆了?只能说你的运气太好了。

哈哈哈,绝妙的广告。

正常哈

无语

凯元钻石各方面条件都不错,怎么不住?大惊小怪!

真是莫名其妙

:funk::funk::funk::funk::funk:晕

多 好 的 事情。。

路过

我觉得这是好事,有这样的服务可以减少社会上的强奸案发生
KTR

身体所需 各有所好、楼主是在想 而没有想到 所以生闷气。悔啊! 呕啊!

通江宾馆遍地都是,谁让你图便宜去住那种小旅馆呢?
:):):)各图所需

路过

路过,顶贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭