麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生一杯茶

凑凑热闹,我也说说西昌教育!

绵阳的教育产业化。效率惊人。西昌应该去好好学学:loveliness::loveliness:
手机网友  发表于 2014-5-5 22:55
今年又是一大批优秀生被成都绵阳的学校招走了!

jlmnli 发表于 2013-7-24 15:17 static/image/common/back.gif
阳光学校的学校食堂,除了家长开放日,其他日子你看了都要哭死,娃娃们苦哇!!!又贵又难吃,还不见几块肉 ...

那一个学校有川兴中的学生苦?川兴中学的伙食团是最差的,学生说那些油基本上都要废物利用,晚上用来油咋小吃用过的油沥出来,中午用来炒菜的油还要沥出来,晚上还要循环利用,经常吃的炒肉里面有两种配料,一看就是中午剩下的,饭菜看到都没有食欲,伙食团又到处是苍蝇飞,地上到处黑漆漆,餐桌好多都是坏的,学生基本上都是在门口要么站着吃,要么蹲着吃,大家去看看那一个学校有这么多家长天天去给孩子送饭的,其他学校至少只要钱带够,就能吃饱饭,川兴中学就是有钱也未必吃的饱,好多学生嫌饭不好吃就去小卖部吃方便面,或者面包,孩子都是在长身体长期下去怎么受得了.
手机网友  发表于 2014-5-6 13:17
УиθкгЩС
手机网友  发表于 2014-5-6 19:33
手机网友  发表于 2014-5-20 09:09
小学校长管初中。初中老师都想当小学老师。钱多。上班时间少。管理学生轻松,初中老师的悲哀

人生一杯茶 发表于 2013-7-23 11:24
看来我高估了阳光,还说要两年,现在看来也就一年,解放区的天还是俊波的天!

唉,真的就一年,几个亿就让你们操成这样,感觉你们在打李俊的脸啊!

一中的老师可以去成都七中干副校长,可以当人才被米易引进米易中学当校长,但是在西昌就。。。。。。

所以西昌几个亿修的学校会让两个教小学的教育砖家把持!

所以外地来西昌视察教育的都会说,你们的硬件全省一流,好好。。。。。。

德昌南山招生在即,各位砖家,不要让我们全省硬件一流的建筑荒芜了!

szwl 发表于 2014-5-6 10:28
那一个学校有川兴中的学生苦?川兴中学的伙食团是最差的,学生说那些油基本上都要废物利用,晚上用来油咋 ...

川中食堂饭菜质量差是出名了好多年啦, 吃饭要跑步抢,都说川中毕业生生活适应能力强就是这个原因。川中吃饭问题难道就不能解决吗?
手机网友  发表于 2014-6-30 23:24
好贴!顶起!希望当官的能看到,能为西昌教育大刀阔斧!
手机网友  发表于 2014-7-1 08:30
今年俊波择校考试前几名的小学毕业生都选择了成都嘉祥外国语学校,留住优生,需要校长们思考

就是,西昌可悲

眼界决定境界!

教育强国,教育更是强州强市的先决条件,强烈支持更多优质的民办学校崛起!期待西昌金成学校新校区的开建

在我读小学,初中那会,我们是遇不到贵族的,到了我娃儿这会,一个班有10几20个贵族,无语啊!我读书那会,中午是要回来吃爹妈弄的饭,好好吃。到了我娃儿这会,吃的是营养午餐,可娃儿说吃的是猪狗食,无语啊!一放学,回来第一件事就是找吃的,在学校里没吃饱。娃儿问我老师吃饭要交钱不?大家说要交钱不?在学校里老师教的只能懂一半,另一半要在老师开的辅导班才弄的懂。真的无语啊!欲哭无泪!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭