麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6650|评论: 53

[灌水•大厅] 请大家换位思考下

昨天下午路过北门看到下面这事儿,看见一位协警正在拦着一位搭着电瓶车未穿上衣的男士,说了类似城区不能进入的那些话,好说歹说的说了半天没反应,这时那位男士下了车走过去指着协警的脸说道:“管你屁事儿,就是看你不顺眼  等等等  不堪入耳的话,协警还是耐心的解释,那位男士更加变本加厉起来,动起手向那位协警   
~~~~~后面不不讲大家应该也猜到了。真心觉得可爱的盐亭儿女你们的素质到底在哪里?禁摩是上面的安排你跟交警置什么气?他们也是做好自己的本职工作难道有错?昨天今天都比较热那不你出去试试?一个个晒得曲黑,人家还没有半点怨言,你只需配合别人工作难道也不行?请你们换位思考下吧,反思反思吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
東方心思 + 10

楼主就事论事,说得有道理。:victory:
其实很多事情只要我们换位思考一下,相互理解一下,彼此之间就不会有那么多的怨气了。

最佳新人

理解酷暑中执勤的交警。

最佳新人

打不还手,骂不还口
给他个眼神自己体会

支持楼主:victory:

蓝光闪烁 发表于 2013-7-14 10:56 static/image/common/back.gif
楼主就事论事,说得有道理。
其实很多事情只要我们换位思考一下,相互理解一下,彼此之间就不会有 ...

9494   望盐亭儿女都成为有只是有文化,有素质的好公民。

老不中用 发表于 2013-7-14 11:11 static/image/common/back.gif
理解酷暑中执勤的交警。

确实是这样的。换位思考下就不会产生那么多纠纷

山顶道人 发表于 2013-7-14 11:30 static/image/common/back.gif
支持楼主

3口3口。

七万 发表于 2013-7-14 11:15 static/image/common/back.gif
打不还手,骂不还口
给他个眼神自己体会

你懂得。

给脸不要脸当钩子的,绝对不行

盐亭捷安特 发表于 2013-7-14 13:13 static/image/common/back.gif
给脸不要脸当钩子的,绝对不行

谢谢亲的支持

盐亭人的素质光靠与省会、接轨是改变不了的。。。:Q:Q。。农民县城 一县城农民  生活水平升上去  道德素质降下来。。。。:'(:'(:'(

@缘分@ 发表于 2013-7-14 14:06 static/image/common/back.gif
盐亭人的素质光靠与省会、接轨是改变不了的。。。。。农民县城 一县城农民  生活水平升上去  道德素质降 ...

总结的有道理,

哎 一声叹息

好贴!帖子和事都 是 正能量!!!!顶

最佳新人

这些不文明的行为,我认为应该教育与惩罚并重,光说是不行的!绵阳当年创建全国文明城市就是这样做的。现在就对了,习惯成自然嘛。

楼主说得太对了 我给你顶起 我还经常看见骑车的象疯狗一样冲卡子 速度真他妈的吓人:funk:

:dizzy::dizzy:
盐亭现在是不是最辛苦的大盖帽就是交警了哦?如果交警跟协警都战斗在一线的话。那雀氏该理解下!大城市是中国式过马路,我大盐亭公民是随便式过马路;P;P;P;P;P希望共同进步!
盐亭现在是不是最辛苦的大盖帽就是交警了哦?如果交警跟协警都战斗在一线的话。那雀氏该理解下!大城市是中国式过马路,我大盐亭公民是随便式过马路;P;P;P;P;P希望共同进步!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭