麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9405|评论: 16

[行走印记] 洪水漫漫过梓洲

IMG_1743.jpg IMG_1738.jpg IMG_1735.jpg IMG_1732.jpg IMG_1727.jpg IMG_1723.jpg IMG_1718.jpg IMG_1712.jpg IMG_1705.jpg IMG_1702.jpg IMG_1698.jpg DSC05089.JPG DSC05049.jpg DSC05064.jpg DSC05070.jpg DSC05074.jpg DSC05023.jpg DSC05038.jpg DSC05039.jpg DSC05040.jpg DSC05013.jpg DSC05016.jpg DSC05020.jpg DSC05022.jpg DSC05006.jpg DSC05001.jpg DSC04999.jpg DSC04996.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
费筱 + 30

灾难无情,人间有爱,四川人加油~
洪水无情,人间有爱,四川加油!

最佳新人

水太多了

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

常乐好纪实,看来洪水是不小哈!

楼主说的  梓州   是哪里啊?

费筱 发表于 2013-7-15 21:50

谢谢费超支持哦!:victory:

四川英子乐园 发表于 2013-7-15 22:03
洪水无情,人间有爱,四川加油!

明天会更好:handshake

纸常乐 发表于 2013-7-17 11:00
谢谢费超支持哦!

:victory::victory::victory:

吓人

雄起

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

一切都会好的!

费筱 发表于 2013-7-15 21:50

言之有理!:victory:

小是小 发表于 2013-7-17 18:25
吓人

人定胜天:hug:

图片很漂亮!

这个水的确是有点大哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭