麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9301|评论: 14

[官方召集] 敢不敢骑上火星车,背起行囊开始川藏线独旅生涯……

此贴惊喜不断!!!

"于是女孩便让司机带给在前面镇子打工的哥哥1000块钱,而司机和女孩从不相识。当时我震惊于人与人之间的那份纯粹,这是在内地生长的我们不可想象的”
~~~这个是真的吗???他们真的好单纯!

"他是计划一个月之内从成都骑着独轮车,哦好吧他貌似比较喜欢叫那个"火星车",一个月之内从成都到拉萨去,而且是独自旅行!瞬间觉得我被秒杀了啊!"
~~~这个太有爱了!!!

还有那个小孩子的技能,真是太好了,佩服~~

推首页支持,好游记~
西藏是我一个一直都想去的地方,总觉得那里神圣不可侵犯

这个火星车没座垫么?
就这样一直站着?

最佳新人

欣赏佳作
拜读美图

最佳新人

顶起看
努力做功课,征服川藏线

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

好游记,学习欣赏!

:lol:lol:lol

哇.好巴适!!!可是我还是没有那个勇气啦

本人一定会走一遭。

西藏是很神奇的。但走川藏线入藏是要有些勇气的。
好一句“说走就走的勇气”!赞一个!
回归纯真 真心不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭