麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19381|评论: 24

【彭州映象】当热油滚滚的鸭肠火锅遇上音乐节的浪漫……

几年前,张学友的一首《她来听我的演唱会》红遍大江南北,从此以后,我们的心里就多了一份浪漫情怀,关于演唱会,关于音乐会一类。后来的后来,有了一句名言:爱她,就带她去听音乐会。

阿狸天天翘首企盼,数完左手数右手,到底有木有哪个亲会带我去听音乐会呢~ 想想法国式的浪漫情怀,流光辗转的大灯,优雅的大提琴家,举止高贵斯文的绅士们,娴熟动听的钢琴乐曲,美妙动听的乐曲……哎呀呀,好生浪漫。

昨天,这个伟大的日子,714日,这一切终于在彭州“第一届白鹿·法国古典音乐艺术节”上实现了,阿狸hold不住了!!,相信同去的亲,也hold不住了哇~只可惜哦,带阿狸去的不是什么高富帅,而是温柔可亲的麻辣社区~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
1994968987 + 10

好吧,还是挨个给大家秀我们的照片~嗨吃嗨喝,当热油滚滚的鸭肠火锅遇上音乐节的浪漫……

由于成都前几日的暴雨下得呼儿嗨哟,导致伦家最亲爱的白鹿小镇去不成了,那种法国风情的浪漫也只能变成我们一车人的扼腕叹息。好在我们亲爱的麻辣网友们,没有计较太多,依然向着音乐节前进前进……

中午1:30,火辣辣的太阳下,司机先生在罗浮广场楼下等我们,果断上车走人~ 窗外美景依稀,好心情已经飞到了彭州……

晃晃悠悠的大巴还是很快地把我们带到了彭州,下车进去,来个合影,那是必须的!!

响亮的口号,喊起:麻辣社区 走遍四川!!

然后呢,组委会的人就带我们先行参观了下,说实在的,阿狸也有点晕了,真心不知道这是啥地方,先给大家看看这四周的美景吧~

嗨,姑娘,看啥呢~

看见那架大钢琴没,传说中奥运会上弹奏的哦,哎呀妈呀,那个锃亮锃亮的,跟抹了猪油似的~~当然,不要打我,只是比方啦,阿狸其实是心生优雅的,看着它就想到钢琴流水行云般的音响,那个悦耳动听~~要是朗朗在,那就更巴适了!

好吧,顺便附赠一张钢琴身边的摩托车图,我还真不知道啥型号呢,不过有听说三十多万哦。。真想摸两下呀~

组委会的人介绍说,有大师在开讲座,于是,我们一行又悄悄咪咪地冲上去了,哎呀,妈呀,果然是大师……刘诗昆~阿狸没学过钢琴,深表遗憾,只能转转四周,这灯光,忒对得起阿狸开头描述的流光辗转一词了,好漂亮!

稍后呢,我们一行又去了彭州博物馆,先秀张图啦~~进去之后,可是不能拍照的。博物馆还不小,有两层,底下是青铜器什么的,二楼就巴适得很了,让阿狸眼界大开,觉得“钱”途有望啊!因为上边的呢,是银锭、铜钱、瓷器之类的……银锭吧,长的丑,却是货真价实的,看得我们两眼发光啊,可惜是玻璃隔着的,还贴了封条……顺便给大家普及个常识哈,电视剧上边那个光滑的,亮闪闪的,元宝型的,跟阿狸见到的银锭真心不一样呢,因为吧~阿狸见到这个,粗糙哇,胖哇,长的丑。。不过老实说,阿狸见到它灰常灰心,因为赶脚吧,它比自己值钱呢~~~

好了,博物馆参观完,咱们开始直奔吃饭的地儿啦,为了避免广告嫌疑,阿狸还是不发大图了,给大家秀张“吃”图!悄咪咪透露一个哈:好吃的很!

这个这个~吃完吧,大家都颠着饱饱的肚子到音乐会门口啦,是在彭州文化馆举行,老远的,就看见LED屏的介绍啦,【第一届白鹿·法国古典音乐艺术节】,哎呀,相当精彩。在门口稍作休息后,我们就进场了,来,先秀一张小编的采访证,很洋盘的哦,因为进去发现CCTV的记者,人家也是这个证嘛~还有宣传资料和票。。哎哟,赶紧揣包包了,留作纪念。

期待已久的音乐会终于闪亮登场,美丽的主持人出场了,太漂亮了,那一口流利的英文顿时收服了小编的心啊~然后,大师们出场啦!最后那张曝光过度啊,原谅下哈~

流光溢彩的大厅,美妙动听的音乐……麻友们一个个看得是目不转睛,准确地讲,是听得“两耳不闻窗外事”,总之,就是很专注!对没去成白鹿的遗憾也降低了不少,果然是不枉此行啊~音乐会结束,在夜色朦胧中,一行人返回成都,一路安全!

阿狸,顶你

楼主是不是最后带2的那个?

楼主是不是最后带2的那个?

支持阿狸

:'(:P:$:$

顶了

平时只听其名字,音乐节见到了阿狸,蛮可爱的小女孩,挺细心的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭