麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 屏山石

[原创] 李某某,易延友,何兵,民主,法治,网络暴民

一看(易廷友)那个样子,就知道是个畜生。有娘生无娘教……

报告易叫兽 我昨晚在天上人间··了你老婆  天朝呀 请赐我无罪吧 本帖最后由 野人好摄 于 2013-7-18 09:49 编辑

节令是一种命令 发表于 2013-7-18 09:47
一看(易廷友)那个样子,就知道是个畜生。有娘生无娘教……

谁在这么评价那个“叫兽”啊……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这个叫兽好,敢于说真话!

是个老实的同志,鉴定完毕!

正义、法律、知识、…

怎么都是镀铜的呢??????:L:L

现在一些专家教授是“语不惊人死不休",缺乏社会道德,未从维护人民的利益出发,他们是在为既得利益者说话。

最佳新人

xianyifeng85 发表于 2013-7-17 18:37
估计是对他说的,弦外之音!

应该是的~~
公知母知高知低知,都得有良知

最佳新人

义学念旧 发表于 2013-7-18 09:47
但凡混迹于酒吧,夜总会等夜场的女人十有八九不是好东西,也可能李公子等人干了事一分钱不给,扬长而去,惹 ...

这个跟女的身份一点关系都没有
论罪的时候,强调他是未成年,可无证驾车、“论剑”这哪一样是未成年人该干的事?

我真心希望看到易教授能在微博上给出强奸良家与妓女危害性不同的法理依据。有头有尾有依据,才能使网络上的讨论更理性,更平和,否则,就是在跟自己过不去.

要“出名”,学易廷友!!!!要丢脸,学易廷友!!!!要找死,学易廷友!!!!

最佳新人

如果政府不采取强制措施把李天一案办下去,会给很多官二代认为只要父母有权有势,自己就可以为所欲为,这个先河一开,以后将会出现成千上万个李天一,等着瞧吧!

这厮已经改口道歉了

皇帝的新衣是不能说破滴····················

绝对是收了票子的、

打酱油路过....

“流氓不可怕,就怕流氓有文化”

此话一出!不知有多少陪酒女要遭殃!!!:@:@:@:@:@:@:@:@

要“出名”,学易廷友!!!!要丢脸,学易廷友!!!!要找死,学易廷友!!!!;P;P;P

正中反歪都有观点应是一个好现象!

大家理性讨论强.奸清华教授与强.奸小姐危害孰大孰小,:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭