隋を取るダウン優柔不断 混乱,导入空标题?
雪!
......
第2回、劉備と彼の軍隊が正常に彼の軍隊の合流をXiaHouYuan後XiaHouYuanキャンプ、直接虹郡西Xiazhaiで劉備の軍のバナーの名前の直後に逆転した。 XiaHouYuan彼の軍隊は、同じ時間に到着し、呂布軍部隊はまた、虹郡東Xiazhaiに成功しました。 攻撃を受けて、双方向の力が、韓国シェムリ警戒、直ちに郡に、Guyangに送られた、水に援軍をお願いします。
劉備の軍を含む彼の軍隊が、、、非常に低い鍵となってスパイが知っていることでもリブーた異なるXiaHouYuanとリブー軍ファンファーレ、 劉備軍は南の道を進んでいる,銀行は言うBOCはどのように言う。 予想に反してはリブーされ、彼は彼の軍隊が突然劉備軍はレインボー郡に来たことを発見し、レインボー郡に到着つながったとき、これは展開を中断陳功の始まりです。
郡、リブー大きなテント外レインボー。
陳宮に不満のリブー外観は言った: 顧問、大きな耳、子どもたちはまたレインボー郡アイデアをヒットするが、それは悪いですが、氏はRuzhinaiheをアレンジ,导入空标题?
陳功は含み笑い問題ではない: サンケイは何もしなかった、恐怖、劉Xuande数千頭の馬に必要またGuyang橋瑞軍がこの人がどのようにではないですが、このような側面にとげのように、後ろに橋ルイだったが、時間遅延,导入空标题。 劉備軍は退却しなければならないとき。軍は冷静にレインボー郡を捕獲することができます,海疆_17735。これに先立って、サンケイ長く彼が目を覚まし貸与する、いつか理解するようになったであろう、北に軍隊を送ったが、劉備の軍は、穀物の道を止めた それが良い見えるようにしたい場合があり、いくつかのデモ参加者、韓国サイアム同類を破っては、サンケイの強力なを知っている!
リブー光うなずき、言った: アドバイザがダウンして正当化、メッセンジャーだ......
ここで言及リブー,导入空标题。
|