麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 低调zz

[群众呼声] 通江县二中某老师对学生不一视同仁希望家长多关注下

这种事情多正常  还有更过分的,   我读书那会儿班主任比你这严重多了。   这种老师就没给过好脸色。   以为他是个老师不得了的感觉,     都说学生怎么怎么不好  我只想说一个耳巴子排的响满?   这块发展下去我估计打老师比我们那会儿还多得多。

现在的老师教学生不咋行,吃钱可带。 毕业照15快一张的照片   想起老子就想笑 。  学校里那么多的小车  都还不是个便宜的   从哪里来?    学生就是衣食父母

我想说班上的学生都没有几个屋里好么好么有钱嘛    那都是父母一滴一滴汗水换来的,   老师您忍心么?  我艹尼玛

小丑。 发表于 2013-7-17 19:05 static/image/common/back.gif
各位江民,对于这个帖子,我作为高三九班的学生,我要为班主任澄清一下。
调位置却有其事,但不是低调zz说 ...

不管你是不是有舔屁股的嫌疑 ,   这个我也管不到。    作为一个旁观者 我也不能表达什么        真正称得上一名合格的老师 是越来越少了   当然也不是说这个老师就不是一个好老师。  反正天天上新闻上说  哪哪的老师  学生什么什么的心理伤害还是身体伤害。    我想大家心里自己清楚  自己的老师是不是一个合格的好老师  自己心里也有个数  对吧?

二姑娘° 发表于 2013-7-17 13:35 static/image/common/back.gif
这不是真像!

是金子在哪里都要发光,教室里每一个位置都是好位置,都是学生坐的,只要没有把学生赶出教室外。

你咋不说说通江二中全校有偿补课的事呢??

不会吧?他以前也是我的班主任啊。我09级的

戏子。 发表于 2013-7-17 23:56 static/image/common/back.gif
我想说班上的学生都没有几个屋里好么好么有钱嘛    那都是父母一滴一滴汗水换来的,   老师您忍心么 ...

我激动了。我的错! 我不该说实话      

等待了谁的等待 发表于 2013-7-17 20:01 static/image/common/back.gif
怎么说呢,要是我还是高中学生的话我会像你一样。
现在长大了也慢慢的理解了这个社会的一些,我觉得你不必 ...

有些东西过去难免看的淡了。对于现在的他们来说怎么淡定?

这事都过了就算了  帖子沉了吧~

好的我已经申请删帖咯

这就是真像 发表于 2013-7-17 19:40 static/image/common/back.gif
那个 小丑  我告诉你楼主说的的的确确是事实!我看你就是其中之一哦  你又不是没看到喊调位置的时候只有几个 ...

气氛啊 气氛  真心不敢相信你是九班的   余老师咋对我们的 你应该感受的

那么认真负责的老师  你们居然这样说  寒心···············

此贴的确误发需要删帖

事情现在已查明真相,全是一场误会我想删帖

坐不下就到你们校长办公室去撒,你们学校校长办公室是巴中公务员中最大的办公室了!估计比教育厅的办公室还大!

低调zz 发表于 2013-7-19 09:30 static/image/common/back.gif
事情现在已查明真相,全是一场误会我想删帖

删帖???是不是老师给你压力了?

啊  lz这样做是对的  刚开始 全班就互相猜疑是谁是谁发的帖子 很多同学都被误会了 本帖最后由 放狗屁的猫_ 于 2013-7-19 10:34 编辑

丁丁:@:@:@:@:@:@
关注中

说得好
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭