麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

★★钟灵毓秀一桂湖★★ [复制链接]

浏览:8560 回复:105

狼剑

漂亮,欣赏学习!

028家

好纪实!欣赏!

光影无忌

1、桂湖这么漂亮啊!

2、清风老师的贴应该发在旅游版;P

3、喜欢如此清幽的桂湖和那张鸟片

沫月清风

雨萌 发表于 2013-7-18 07:31 static/image/common/back.gif
桂湖去过多次,却从未这样全方位的表现她的特色。看了沐浴清风的这组后,在欣赏之余也学到了更多的拍摄思路 ...

:handshake:handshake非常感谢雨萌老师临帖评片,感谢雨版悉心点评和指导!!……一直以来我在听雨版的讲课和许多作品中吸取了丰富的摄影滋养;在麻辣摄影网中获得了许多影友的支持和帮助,再次希望和感谢雨版和各位影友的抬爱,请多指导,多帮助!!

沫月清风

醉墨堂主 发表于 2013-7-18 08:08 static/image/common/back.gif
高手作品,构图新颖,分享

:handshake:handshake感谢醉墨堂主 朋友评片鼓励!……也不是“高手”,大家都是影友哈!!

沫月清风

wufusheng 发表于 2013-7-18 08:35 static/image/common/back.gif
好拍摄、好制作、构图新颖巴适!

:handshake;P非常感谢wufusheng 朋友评片鼓励,谢谢支持!!

沫月清风

狼剑 发表于 2013-7-18 08:36 static/image/common/back.gif
漂亮,欣赏学习!

:handshake:handshake感谢狼剑朋友临帖评片,谢谢支持哈!!

沫月清风

028家 发表于 2013-7-18 12:12 static/image/common/back.gif
好纪实!欣赏!

:handshake:handshake非常感谢028老师临帖评片,谢谢鼓励支持!!

竹林夜话

桂湖美景尽收眼底,

康巴阿哥 麻辣社区认证摄影师

漂亮!向老师学习了!

红旗飘1 版主v

老师的片片让人渐入佳境,,,好手法!学习:handshake

小禅斋

欣赏精彩拍摄!

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

i漂亮拍摄  丰富多彩

舟戈

欣赏沫月清风的《桂湖》,一幅一景之中,都可读出摄影家全篇精神的贯注,意境尽是心之倾吐,真就是美,美就是真。学习了。

(再次谢谢沫月清风,当时我回到麻辣(五年前在文学沙龙发短篇散文),还不会麻辣的发图,很焦人,于是随便点开一个帖子——靠近我的空帖子的一个,便向此人求教,居然此人回复了我,而且回复得非常详细,我照此人一步一步的方法才发起图。后来,过了好些日子,我才晓得此人叫沫月清风,是麻辣的著名摄影家——十佳榜首,哦哟,这使我感动了好久,谢谢你,沫月清风,敬礼!握手。)

火金王者

欣赏学习沫月老师佳作,独特的视角全方位展示了老桂湖,赞!

dangjian1999

很清新。欣赏了。

固力果kor

桂湖的荷花!!!!!!好怀念  

章戈达瓦

很有思想,很有见地。与你一行还是学了东西的,你看舟戈的感慨就是例证。

红叶最美丽的时候

拍的漂亮!欣赏!
尽显桂湖的清幽,如阵阵凉风拂面。

c3708

沫月清风 发表于 2013-7-17 21:52 static/image/common/back.gif

真的漂亮。去过桂湖多次,但照片让人们从新的视角去认识桂湖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表