麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[第一时间] 举国震惊!!湖南临武城管打死瓜农引发群体性事件!

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!!快点派切保钓吧!太强大了天朝城管!!!!!

城管与商贩之间的斗争矛盾这几年简直越来越多了,到底啥子时候才是个头哦,嚣张的城管该管下了哦。

哎!!又闹出事了!

介个还能说系临时工吗。。。。。。。:@

城管与商贩之争,表面看是两种身份的话语之争,实质是生存之争。商贩通过卖点零碎获取钱财生存,城管通过运用手中权力,维护好城市“秩序”生存。而生存的前提是,不管商贩还是城管,都期待能够尽可能多地获取利益。
小贩也很可怜,他们为了一家的生存,真的,挣着一块几角的钱。多累呀。。哎。。。
我们亲爱的裆忘本了,他不知道他从哪里来的了!!!

最佳新人

有点遗憾

最佳新人

可怜的瓜农,怎想到出来买个西瓜就再也回不去了呢,希望严惩这个打人者

最佳新人

老百姓太不容易了,城管应该杀人偿命。这个也是政府的作法

“湖南农民运动考察报告”写得真好!值得一读!希望湖南的农民朋友去讲习所听听课,提高自己的认识,在全国做出表率并起到带头作用。

某些地方政府已经完全黑社会化了!

城管你真不是人 连大伯你把给打死了 有必要吗 人家赚钱不容易 都是为了生活 哎彻底的对中国腐败贪官感到感叹啊  有本事的话你们去打日本人啊 没本事打老百姓?

最佳新人

有一些宽容,世界和谐大同!

打死人了就应该偿命!

这一次总不在是临时工了吧?严惩打人凶手!
没有权,没有钱,你必定被欺负,这是当今社会必然现象。这是一个缺乏信仰的时代。。

最佳新人

真他妈厉害的城管
AGZ

一定要记住城管的名字--共产党

执法无人性,养这些恶仆是不是太冤了。
高级模式 自动排版