麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[第一时间] 举国震惊!!湖南临武城管打死瓜农引发群体性事件!

“城管”真是令人费解,貌似一支”外红内黑的队伍、一支专门给当今社会抹黑的“戳锅漏队伍!

会不会又是0时工干的哟

众口一词的对城管进行讨伐,莫非你们虎躯一震真的就站在了道德的制高点上?多年前小贩们拥堵人行道和大街小巷造成行路难行车难的时候你也在抱怨吧?瓜农如果顺从执法会发生这样的悲剧吗?一边享受着城管辛苦工作带来的整洁市容和通行的顺畅一边对城管口诛笔伐这就是你们分裂的道德和人格!

diablowu 发表于 2013-7-18 16:03
有一些宽容,世界和谐大同!

宽容个锤子鸡巴卵!我侵犯你家人,也请你宽容,当然侵犯成度不好意思说出来啦。

从别处听到一个故事,某年某计划生育干部执行处罚措施的时候,强硬无比,愣是动手打人致伤。被打者无力也不敢还击忍气吞声远走他乡。二十年后,该计生干部已经退居二线。一天出门,被莫名其妙的飞石打成重伤。后来,一家人的运气都不顺。

唉,中国城管威武!!!!!!!!

lierenpeng 发表于 2013-7-18 11:34
这个社会,就是弱肉强食,没办法!你有实力,你就是老大,你说的话就是真理

以前发生类式情况找个媒体报道一下,说打人者是新进的临时工现己退回不就解脱了吗

漫步看风景 发表于 2013-7-18 12:50
城管就是土匪!地主还乡团!再不解散,早晚覆舟!
好像还没听说当年国民党有打死人去抢尸的吧,现在是连尸 ...

顶起!还乡团、恶霸、皇协军!

农民要是有更好的活路,也不会摆摊。。。。。这种事情发生的频率越来越高,政府就会开除这个开除那个来敷衍了事,哎、、、什么世道了、、、、

自由社区 发表于 2013-7-18 10:55
湖南城管更凶,零时工干的,不懂事。

又说是临时工,多少次这样的事件都说是临时工,政府就撇清关系了?????

jonhjonh303 发表于 2013-7-18 18:31
给我三千城管可收复日本

您不知道以前的汉奸伪军是由什么部队演变而来的?;P

太生猛了吧
社会真复杂

又一个摊上大事的:)
请善待真正在农村种地产品自销的踏实农民!!!!!!

:(:(:(

反腐剩斗士,每个都点评一样的搞毛啊
yar 发表于 2013-7-18 10:03
对农民来说,一则自己有点产品,除去小买小卖别无谋生出路,同时也能方便照料家小,就近进城卖掉是获取 ...

这个得挺...............

湖南人~~鄙视!:(
高级模式 自动排版