麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七彩秋芊

拭目以待法院承诺:《限期交出非法占有房屋公告》明天能见到吗

最佳新人

风景中国 发表于 2013-7-19 21:40 static/image/common/back.gif
感谢上传照片,将继续关注本事件的发展和结果!
感觉好像是房地产公司涉嫌一房多卖违约导致的结果!
现 ...

:handshake非常感谢您的关注和支持!
非常谢谢您的善意提醒。今天在南部论坛,被执行人回帖三个,警告我不要高兴的太早了,还说一中院、高院已告知不可能执行,如果背后的东东很可怕的.......
http://www.mala.cn/thread-7669958-1-1.html

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

终于看到法院维护了一次公正。

别担心,我们会同你一起坚持,法律就是法律,容不得人糟蹋。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-7-21 10:03 static/image/common/back.gif

莽哥好样的!:victory:

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-7-21 10:03 static/image/common/back.gif

:handshake非常感谢关注和支持!
是呀南部县法院在执行六个多月后,终于发出正义的执行公告!

虽然你从黒暗中看到了署光,小心黒暗继续来临

最佳新人

女娲补天 发表于 2013-7-22 20:38 static/image/common/back.gif
虽然你从黒暗中看到了署光,小心黒暗继续来临

:handshake谢谢关注和支持!
是呀,往事不堪回首,对今后的法律执行也是忧心忡忡。但是我坚信公道自在人心......
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭