麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7750|评论: 36

[影摄天下] 手机拍的新都绝味葡萄园

今天有幸参加了麻辣社区组织的去新都绝味葡萄园尝鲜活动。让我第一次走进了葡萄园,与各种葡萄亲密接触。更使我兴奋的是,我第一次见到了树木的枝干上居然也长出了与葡萄类似的嘉宝果。
     本来破旧的一个柯达相机也被借去周游法国和意大利了。好在新买的手机达800万像素,于是就乱闪闪的拍了不少。
     今天还意外地被电视采访。也不知道在哪里播放。
     闲话少说,上片吧,希望大家不要嫌弃。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
幸运号加7 + 10

IMG_20130719_105305.jpg IMG_20130719_105052.jpg IMG_20130719_105108.jpg

IMG_20130719_105344.jpg IMG_20130719_105313.jpg IMG_20130719_105332.jpg   

IMG_20130719_105650.jpg IMG_20130719_105603.jpg IMG_20130719_105619.jpg

IMG_20130719_105650.jpg IMG_20130719_105603.jpg IMG_20130719_105619.jpg

IMG_20130719_105713.jpg IMG_20130719_105900.jpg IMG_20130719_110523.jpg

IMG_20130719_132538.jpg IMG_20130719_113749.jpg IMG_20130719_132532.jpg

吻吻

吻吻
IMG_20130719_132544.jpg IMG_20130719_132559.jpg

IMG_20130719_132900.jpg IMG_20130719_132826.jpg IMG_20130719_132855.jpg

IMG_20130719_133558.jpg IMG_20130719_132907.jpg IMG_20130719_133520.jpg

手艺不好,只算是交作业。

手机效果好 哟

ll_燕_子 发表于 2013-7-19 20:09 static/image/common/back.gif
手机效果好 哟

谢谢鼓励,作业是要按规矩完成的。

最佳新人

悄悄尝了一个黑果果:lol

手机也疯狂:victory:支持

赞一个!

不错不错~!我也悄悄尝了一个黑豆豆~嘿嘿

幸运号加7 发表于 2013-7-19 20:46 static/image/common/back.gif
悄悄尝了一个黑果果

我很老实 ,不敢尝,也没有尝那仙果!现在想来还真遗憾!

幸运号加7 发表于 2013-7-19 20:46 static/image/common/back.gif
悄悄尝了一个黑果果

谢谢支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭