麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8002|评论: 47

[社会•争鸣] 盐亭 自由空间装饰实在太差 中央大城 廊桥水岸 弥江公馆 御景…

盐亭 自由空间装饰实在太差 没心说 是因为装修画的钱太少吗
1.门能做成三种颜色,让重新喷色说这边都这样 我没这技术
2.瓷砖贴了不勾缝(说装修完1年后才做),不打磨不找平
3.收费跟大城市一样做工就差距太大
4.在要找他们的时候我们都是按国标(山寨国标)
5.我的总结就是花钱太少他不好好做
建议:有时间请大家自己装修,自己买材料,自己找装修工人,只要时间安排得当完全没有必要找装修公司。至少要省一半的费用。哈哈这就是装修过后后悔的一件事个人意见。装修公司的水平你不要太高估。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老不中用 -10

自己板凳
给坑了?

盐亭一般都是自己装修,有熟人才是找熟人,熟人至少面子上做的到位。:lol:lol:lol

是滴 好不容易赚点钱  给我坑了 哈哈  盐亭现在房子好卖不 我都有心不要了
我觉得吧 是误会 我也是那个公司的朋友 我还是亲自看到他们装修的房子 没有你说的那么差啊 反而在我看来特别的好  他们装修了那么多只有你在说  好像是不是有误会啊   其实吧 你想想人家装修公司完全是按到你的意思去装修 给你些建议对吧  我给你看看他们给你我朋友装修的房子 你们太家说说好不好
  我觉得是误会吧 我的朋友们都是找他们装修的啊 挺好的 房子设计的挺好的  家里的东西质量很好  特别是服务态度那才是盐亭第一好   
  我觉得还是找他们比较好 物美价廉  朋友们 你们还是自己去了解考察后才选择  这是我给你们的意见

小美女爱太阳 发表于 2013-7-21 17:55 static/image/common/back.gif
我觉得是误会吧 我的朋友们都是找他们装修的啊 挺好的 房子设计的挺好的  家里的东西质量很好  特别是服务 ...

多余的话就不多说了 态度好不能代表做工好有可能是一分价钱一分货吧  我认了 只要做的好别家还会找这家装修公司的  不可能每家都装成这样那就早都开不下去了

你手机号码多少

自由空间也叫XXXX 做的还算可以吧 你怎么受伤了

说到装修我还是有一点发言权的,我经历的工装和家装有很多次,总的來说,做工的技术水平和态度真的不敢恭维,当然不排除有好的公司和队伍可能我还没有遇到吧,我马上有一个700多平米的工装要开始都不得不从外地找公司來做,本地的我已经耗不起了。

一声叹息~

我和同事的房子也是他们装的而且一起是三套地址在中央大城,我个人认为装修的还可以,四年了没出现任何问题。根据你说的我给你提个建议,首先地砖的话不建议勾缝影响热涨冷缩至于门的话建议买成品人工漆肯定没成品漆好,所以我买的全是成品,保修的话他们是五年,你可以和你这样做不免让我产生怀疑他们沟通。还有一点就是有问题你不该交房呀钱在你手里面,

路过

哇塞 没发现还有这么多老乡在玩这个网站 这个应该是四川人们看看老家 关心老家的一个地方落

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭