麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【二○一三年七月二十一日夜的特殊气象反应与应该引起的反思】【网名大串联】

这么精彩的帖子现在才看到,蓝兄真是才华横溢。
应该是年度经典贴。

竹林怪客 发表于 2013-7-28 11:44 static/image/common/back.gif
哈哈,整得安逸

洪灾后的【嫘祖故里】依然是【多彩的盐亭】,在我们家乡悠闲自得地当一位云游天下的“竹林怪客”,惬意得很啊!

雨后斜阳 发表于 2013-7-28 13:59 static/image/common/back.gif
很有创意,网名收集的民很全面,一定花费了不少功夫吧。

勤劳勇敢的盐亭人民在努力战胜了洪灾之后,真的又见到了“雨后斜阳”!:victory::handshake

赵良田 发表于 2013-7-28 15:21 static/image/common/back.gif
再读,余味无穷

谢谢赵局的热情鼓励!我肚子里那点可怜的墨水已经倒完了,以后再说哈。;P:handshake

默默无闻盐亭人 发表于 2013-7-28 19:47 static/image/common/back.gif
这么精彩的帖子现在才看到,蓝兄真是才华横溢。

在“7.22”几十年洪水袭来的时候,我们60多万“默默无闻盐亭人”不畏艰险,不怕困难,与天斗,与地斗,
奏响了一曲二十一世纪【人定胜天】的胜利凯歌!:victory::handshake

默默无闻盐亭人 发表于 2013-7-28 19:53 static/image/common/back.gif
应该是年度经典贴。

诚谢兄弟一直以来给予我的热情鼓励和大力支持!:handshake

“7.22”洪灾发生后,勤劳勇敢的家乡人民不畏艰险,不怕困难,与天斗,与地斗,再次奏响了新时期【人定胜天】的壮丽凯歌!

洪灾过后的【嫘祖故里】依然是【多彩盐亭】!
真的太有才了:victory:

江湖没有的传说 发表于 2013-7-29 22:41 static/image/common/back.gif
真的太有才了

我们60多万人民吃苦耐劳、勇于战胜一切困难的优良传统作风,要说是“江湖没有的传说”,那是不可能的。;P:handshake

最佳新人

蓝光兄,你太有心了,这篇帖子花费了你不少精力吧,佩服、佩服。

23号老家人电话告诉我说老屋旁边粗壮的泡桐树被大风吹倒了可见真的是风大雨急。

草根佚名 发表于 2013-7-30 16:11 static/image/common/back.gif
蓝光兄,你太有心了,这篇帖子花费了你不少精力吧,佩服、佩服。

兄弟:面对“7.22”老天爷对我们的惩罚,我们这些作为【草根佚名】的老百姓,除了与天斗,与地斗,还能咋的呢?;P:handshake
              可惜的是:由于很多坛友好久都未进论坛了,记忆力差、老眼昏花的我活生生地把他们忘了,实在对不起!

金孔人 发表于 2013-7-30 16:20 static/image/common/back.gif
23号老家人电话告诉我说老屋旁边粗壮的泡桐树被大风吹倒了可见真的是风大雨急。

22号晚上打那个雷真的有点吓人,大雨下了整整一夜,第二天都没停,所以才引发了近几十年来最大的洪水。

蓝光闪烁 发表于 2013-7-30 21:07 static/image/common/back.gif
22号晚上打那个雷真的有点吓人,大雨下了整整一夜,第二天都没停,所以才引发了近几十年来最大的洪水。

没有大的塌方和泥石流出现证明盐亭坚持几十年植树造林的行动是完全正确的。

金孔人 发表于 2013-7-31 11:06 static/image/common/back.gif
没有大的塌方和泥石流出现证明盐亭坚持几十年植树造林的行动是完全正确的。

“金孔人”兄弟说得很对。:victory:
家乡的经济要发展,就需要和谐的社会基础和绿色的生存环境,否则一切都是白搭。

蓝光,你真的很有才,还是回来吧:handshake

“盐亭猎人”带领“曾经沧海过客”和几个“茶亭乡巴佬”一路,骑上由“盐亭捷安特”专卖店出售的“周骑轮”去“小观风景”.有意思。但语言更需要提炼。责成盐亭猎人   怎么能去观风景?

好!

你一天哪有那么多时间收集啊!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭