麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scysdl

[营山·新闻] 安化乡爬山村发生大型山体滑坡

有我们的政府正确指导,望老乡早日恢复正常生活
scysdl 发表于 2013-7-26 15:48
http://v.qq.com/page/h/s/w/h0012txp3sw.html

非常感谢您!祝愿安化的老乡们早日恢复正常生活!
非常感谢楼主的及时播报!

昨天已经组织人员,在40度高温下,冒险抢救了重灾群众家里的财产物品,使群众能安心在安置点生活。照片随后。

scysdl 发表于 2013-7-27 09:33
昨天已经组织人员,在40度高温下,冒险抢救了重灾群众家里的财产物品,使群众能安心在安置点生活。照片随后 ...

IMG_0445_副本.jpg IMG_0564_副本.jpg IMG_0548_副本.jpg IMG_0557_副本.jpg IMG_0539_副本.jpg

抢救物资

抢救物资
IMG_0488_副本.jpg IMG_0504_副本.jpg IMG_0485_副本.jpg

院坝地面纵横交错

院坝地面纵横交错
IMG_0446_副本.jpg IMG_0421_副本.jpg IMG_0424_副本.jpg IMG_0434_副本.jpg IMG_0436_副本.jpg IMG_0439_副本.jpg IMG_0447_副本.jpg IMG_0474_副本.jpg

深沟

深沟
IMG_0480_副本.jpg IMG_0516_副本.jpg IMG_0517_副本.jpg IMG_0529_副本.jpg IMG_0560_副本.jpg IMG_0562_副本.jpg IMG_0566_副本.jpg IMG_0569_副本.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

感谢楼主的后续报道,辛苦了

东方诱惑 发表于 2013-7-27 10:14
感谢楼主的后续报道,辛苦了

申请:P加精

scysdl 发表于 2013-7-27 10:45
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7683560&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...

非常感谢楼主的后续报道,辛苦了

深思

爬山村抢险前线

抢险前线

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天,我和论坛网友也去了这里‘

滑坡现场吗?

四川电视台深入安化乡爬山村报道灾情

持续救灾,谢谢斑竹一行关注灾区人民

拆除最危险的房屋

拆除最危险的房屋

东方诱惑 发表于 2013-7-28 21:46
今天,我和论坛网友也去了这里‘

斑竹辛苦了

:(:)恢复重建开始了,要求不一,难做工作呀。
高级模式 自动排版