麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6983|评论: 58

就因为不原意吃婆婆的剩菜,老公竟然要跟我离婚!

受够这个奶嘴男了!婚前怎么就没看清楚他呢!离就离吧,幸好还没小孩!

不知道其他姐妹遇到这种情况会怎么处理,反正我至今仍不认为自己有做错什么!

长话短说,事情发生在妇女节那天,我和老公约公公婆婆出来吃饭,那饭店搞活动,每位用餐的女士送木瓜炖雪蛤一份。
  听上去挺好的吧?就是这份雪蛤惹祸了!

我那份很快吃完,婆婆吃了两口说不喜欢这味道,见我吃得很快,就把剩下那半盏推过来让我吃,说是补的。

注意!是“剩下的”半盏!婆婆是直接就着木瓜盏吃的!没有单独舀到碗里!也就是说那半盏里很多婆婆的口水!

备注:我有点小洁癖,和外人一起用餐时必须有公筷公勺,对家里人要接受得多,但也绝对无法接受这样的盛情!

我当时很尴尬,吃,过不了自己那关,不吃,看着婆婆殷切的眼神不知该怎么说。局面有点冷场。

事情是怎么结束的我有点忘记了,总之因为这半盏木瓜雪蛤弄得大家都有点不开心,一顿饭也吃得冷冷清清好没意思。

回到家里之后老公开始发飚了,问我什么意思,嫌弃他妈妈是不是。我说不是的,你知道我本来就有心理障碍,实在没办法。
  老公说那你跟你自己妈就能同吃一份餐,跟我妈就不行,心里根本没把我父母当父母看待!

说实话这件事情我也很奇怪,我妈是我洁癖中唯一的特例,我俩出街时经常各点一份餐,然后吃到一半时再交换,这样两人都能吃到两种口味。

但那是我妈呀!我婴儿时期吃的辅食都是她嚼碎了再喂我!其他人就是不行!

越吵越厉害,最后老公扔下一句“离婚”就回公公婆婆家去了,至今未归。

平心而论,在一起的5年以来我自问尽到了一个做妻子的责任,对待公公婆婆也像对待自己亲生父母一样,嘘寒问暖,事事关心,平时买东西也是一家一份,平等对待。
  结果就因为这件事,就因为我接受不了婆婆的口水,不肯吃她的剩菜,老公就对我说出离婚两字!

我受够了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你老公有毛病!下次喊你妈吃一半也给他

香姐姐 发表于 2013-7-23 19:14 static/image/common/back.gif
你老公有毛病!下次喊你妈吃一半也给他

这些事要三思,不能感情用事,多沟通,大家都平静哈,毕竟两人走到一起都不容易,只要不是原则性的问题,双方以理解宽容大度为重。

楼主要多用点脑子。避其锋芒懂不。

哎呀,婆媳婆媳不好处

离就离吧 !早离早好!

你老公是奇葩

婆媳关系很难相处的。。

不至于离婚的程度。

那种情况下,可不可以说已经吃饱了,吃不下了。。
装神弄鬼的,这样的女人早离早好!

是我的话,我就说吃饱了,吃不下了,叫老公吃。要是饭局才刚刚开始不久,没吃饭,我就说好腻,吃不下。也还是叫老公吃。

婆媳关系是最难相处的,:L

唉  现在的婆婆就这样   我在想他当时为啥不给他儿子吃。

离了就是、老公明晓得你有这洁癖还这样跟你说、明显是跟你过不去撒。
冷静点哈,婆婆叫你吃,怎么没叫他儿子吃?可能也是出于你喜欢吃才给你,也是对你的一种爱,只是没考虑到那是她吃过的罢了,冷静考虑再离不迟哦。

见识了  真是什么人都有
你老公脑子里有问题!下次喊你妈吃一半也给他吃!看他是什么感受!

之前没有其他矛盾过吗, 就为这点小事就轻易提离婚了,就算是孝子也应该尊重妻子,打下圆场。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭