麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

就因为不原意吃婆婆的剩菜,老公竟然要跟我离婚!

该拒绝就拒绝。

离了最好啊··

这是个什么道理?

依窗听雨声 发表于 2013-7-24 17:23 static/image/common/back.gif
离了最好啊··

就是 离了好

这种男人 做男人的都看不过去了

蓝メRain 发表于 2013-7-24 10:56 static/image/common/back.gif
装神弄鬼的,这样的女人早离早好!

对。装什么装,,吃的东西,又不是毒药

:L:L:L:L

古今中外,媳妇和老人婆关系搞得好的不多,就是因为她儿子,你就要喊她妈,还要帮你老公尽孝,反正面子上过得去就行了,毕竟不是你的亲妈,你老公也有毛病,老太婆肯定死在前面,等他老了后陪在他身边的还不是媳妇,这点都想不清楚?小家庭很重要。

最佳新人

多一份理解多一份包容

只能说你老公太小气,而且不是一个大男人,不会处理此事,怎么会为这么一点小事发气,这种事并不能体现不享或其它什么的,如果是我见这种情况的话,我会理解你,并且当场把那你不吃的我来吃掉,园满这个场

这种男人 一屁股坐死算了

你老公怎么不替你想想呢,他是丈夫,这时应该出来打个圆场,说,你不想吃了,我来吃,他倒好,还对你发火.先别动不动就离婚,冷静冷静,谈一下,如果感情一直很好,为了这个事就离婚,觉得不值,

女子为好 发表于 2013-7-25 09:30 static/image/common/back.gif
你老公怎么不替你想想呢,他是丈夫,这时应该出来打个圆场,说,你不想吃了,我来吃,他倒好,还对你发火.先别动不 ...

只要是聪明点的男人,当时就应该这样处理。这样既照顾了老人的面子,又替自己妻子解了围,两全其美。

就这么你老公就说离婚,他究竟是撒意思哦。你那婆婆纯粹是有病,我没得洁癖,我也不吃哪个吃剩的……

你老公不会处事,五年了肯定晓得你的生活洁癖哇,当时就该站出来帮你圆一哈,大家都不尴尬

说实话,我没有洁癖,但也吃不下婆婆的剩菜。遇到这种情况,都是想方设法给老公吃。你老公也是奇葩一个,这种小事不在中间调和,居然开口闭口离婚,简直无语。大家冷静下,好好谈谈。

很多争论,都是一件小事引发。关键是要全面的看待问题。是什么日积月累造成了问题的总爆发?

不是啥大事情,还是再想想吧

可以理解你老公的心情 ,你可以换一个角度去想这些事情,两个人在一起不容易,还是要多思考,不要随便把离婚放到桌面上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭