麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5001|评论: 53

史上最实用的帖子来啦!搜罗德阳大街小巷的公厕,你一定用得上!

不得不说,今天我是来送福利的;P
.
.
.
.
你们知道人生最痛苦的事是什么吗?游戏玩到最精彩的时候,电脑死机。

你们知道人生最最痛苦的事是什么吗?人死了钱还没有花完,钱花完了人还没有死。

你们知道人生最最最痛苦的事是什么吗?那就是.....出门在外,想上厕所却找不到厕所!!!

所谓人有三急 内急,渴急,饿急。

虽然这‘三急’的版本很多,但是怎么都跟‘上厕所急’是脱不了干系滴

我敢保证,各位同学们,肯定都遇到过这样的情况!

那个滋味不好受啊~~把脸都要憋红,起一身的鸡皮疙瘩,然后青筋暴起~!

我就深受其害,于是秉承着‘大家好才是真的好’的原则

为了让你们也能摆脱这种困扰,决定走街串巷,去寻觅那些不为人知却又真实需要的的公共厕所!

虽然是有些粗俗,但是实用性是灰常灰常的高~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
旧单车 + 30

NO.1 七星台土灶王火锅左侧公厕

点评:相信大家都知道这里附近原来出过一个‘杀人碎尸白骨案’,所以这个公厕让人看上去多少有点点阴森~不过由于是在街上,来来去去的人还是比较多,人气还比较旺。

干净指数:★★★★

是否收费:否

NO.2 芳草地公厕

点    评:这个公厕经常在街上活动的童鞋应该也是非常熟悉的,离王凉粉,吸引力都是非常之近的。最大的特点就是,它居然是个两层的小洋楼,洋气了撒,环境还是不错。

NO.3 文庙书城右侧巷子里面

点    评:这个公厕相信也是路人皆知的了,主要的还是在一个好地段。不过要收费,相信每个月的收入一定不低!

干净指数:★★★

是否收费:每次 5 角

NO.4 人民商场停车处

点    评:这个公厕是一对七八十岁的婆婆爷爷在守,里面的环境真的是不敢恭维,还没进去就可以把你臭晕,但是来这里上厕所的人还是很多,毕竟这有个大商场嘛

干净指数:★★

NO.5 老洋洋、德克士旁边

点    评:一看这里面贴的磁砖就晓得这个地方还是很不错的,干净整洁。以前还没有修这么漂亮的时候还有人在这里收钱,现在修得这么漂亮反而成免费的了,令人费解啊

干净指数:★★★★★

NO.6 南华春天B座3楼

点    评:其实这个不算是公厕啦,位置也不太好找。我之所以知道这,也是因为以前在前面吃东西的时候服务员告诉我的。

NO.7 黄金时代茶楼后门

点    评:哈哈,这个隐蔽的地方是我妈告诉我的,没有办法啊,因为钟鼓楼文轩书店附近实在是没有公共厕所,所以这个地方就成了临时的公厕了,哪个叫他们从来不关后门喃

是否收费:否(肯定是不收费,但是要悄悄咪咪的哦)

NO.8 东方影都二楼,诺丁山网吧旁边

点    评:这个踏踏相信很多爱逛庙街或是爱看电影的帅哥妹纸都知道。里面还有个超级大的镜子,我喜欢~

NO.9 盛高名店,原北大青鸟楼下

点    评:走出去就是文庙广场,所以生意还是好的很,不过环境就一般般了,洗手的水也很小。

是否收费:每次 5角

NO.10 海正广场书城里面,玉双米粉后面

点    评:哎.....在玉双米粉吃饭的时候去过,灯光昏暗,气味大,水小,环境相当差,不过你要是真的憋急了的话也顾不到那么多了

干净指数:★★

NO.11 彩泉天街2楼

点    评:彩泉天街的老板还真是有钱啊,厕所那么大。不过他们的生意就......连红帆都撤走了。这个厕所就在红帆对面,也比较好找。

干净指数:★★★★★

NO.12 新洋洋后面阳光摩尔1楼

点    评:我觉得这里的生意那么好完全都是勇记的功劳,虽然不收费....

NO.13 102赵姐火锅旁边(荷花巷6号)

点    评:以前没搬家之前经常走这过,所以对这个公厕也比较熟悉了。环境还不错,人也不多,不用排队。

NO.14 二医院对面

点    评:这个公厕也在荷花巷,也是好年了,都雷打不动的。环境不错,就是隐蔽性不高~妹纸们要注意哦

NO.15 工农村

点    评:嘿嘿,工农村毕竟是个热闹的地方,所以找个公厕应该不难。里面的环境还是不错,不好的是公厕旁边紧挨着一个垃圾房,所以每次去公厕感觉都像是走进垃圾的怀抱~~~

好了,走街窜巷就到这里,希望这个帖子会对大家有所帮助。

当然你也可以努力留心你家附近的公厕, 跟帖补充~~毕竟德阳还是有那么大的嘛~

我们都要做个有心人,还是那句话,大家好才是真的好嘛

很好,很实用

最佳新人

楼主辛苦了,向你学习。

哈哈,人有三急啊,人不能让这个给憋死啊,是吧。;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭